北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 怀孕看医生时间+局麻影响

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-4 11:35:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怀孕了,周围也没有朋友怀孕,所以只能自己上网看攻略。这里中国人不多,都是外国医生。之前网上功课好几天找了个感觉很不错的OB,医院也是附近最好的了。但打电话给OB的时候,OB的助理或者护士说要先去医院检查,如果以后找这个Ob医院会把资料发给她。我预约医院检查在3个星期后,现在已经怀孕了5周多几天,4周多的时候发现怀孕的。相当于第一次检查在9周左右,来得及吗?

怀孕的那个月,我跟我老公都有看牙,都有打局部麻醉。局部麻醉会有影响吗?

谢谢大家,第一次什么都不懂~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
来得及 美国第一次OB检查都不会特别早 我也是4、5周就发现了 当时因为吃了一些抗生素的原因就很想早点见到医生 也只给约到了6周多(说是太早了看不到听不到胎心) 后来9周之后又回去看了一次 护士说平时约第一次都会在8周以后

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-4 11:48:02
璐璐UMD 发表于 2017-4-4 11:40
来得及 美国第一次OB检查都不会特别早 我也是4、5周就发现了 当时因为吃了一些抗生素的原因就很想早点见到 ...

谢谢谢谢~ 松了口气,怕来不及

主要我怀孕的那个月我和我老公都去看牙了,都打了局部麻醉,所以我们也是很心急的想去检查。

系主任

最佳新人常驻居民

地板
来得及,我也是差不多快7周见的医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 11:52:11
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-4-4 11:48
来得及,我也是差不多快7周见的医生

谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 12:04:34
我也是五周多 握爪~

科学家

匿名者 发表于 2017-4-4 11:48
谢谢谢谢~ 松了口气,怕来不及

主要我怀孕的那个月我和我老公都去看牙了,都打了局部麻醉,所以 ...

没事的 妹子不要担心 麻醉就更不用担心了 美国的ob会跟你说如果非常早期吃药什么的对胎儿有影响会自然流产 如果孩子一直健康就是没有任何影响

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 12:05:59
匿名者 发表于 2017-4-4 12:04
我也是五周多 握爪~

健健康康长大,约到医生了嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 12:06:36
璐璐UMD 发表于 2017-4-4 12:05
没事的 妹子不要担心 麻醉就更不用担心了 美国的ob会跟你说如果非常早期吃药什么的对胎儿有影响会自然流产  ...

谢谢美女

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 12:08:56
匿名者 发表于 2017-4-4 12:05
健健康康长大,约到医生了嘛?

谢谢~约啦,六周多过去

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 12:10:08
你坐标哪里,我认识的ob是那种你跟他讲讲你的情况,会让你提前回去看的,虽然太早,但是求个心安,bless

副系主任

美国第一次看OB都是7-8周的样子,来得及哒