北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 姐妹们谁在湾区good Samaritan hospital 生过宝宝?

高中生

楼主

我现在大概是6周了,还没去看医生,找了半天,都很犹豫,周围的都是学生还没有生宝宝的经验,我想找个医生,8周开始检查身体,求在这个医院生过宝宝的姐妹们给推荐靠谱的接生医生呀!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
貌似是你生产的当天哪个医生on call哪个医生给你接生,不一定是你自己的ob,不知道这家医院是不是。经历过才知道感觉谁接生都差不多好像
你自己的ob选个会中文的可能会比较有用,有时候有些医学用语真的听不懂,不过如果英语好就无所谓了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

板凳
我OB在这家医院 dr margaret chu 你可以搜一下
微博@Reee (=・ω・=)

高中生

地板
molymoly 发表于 2017-4-4 00:25
貌似是你生产的当天哪个医生on call哪个医生给你接生,不一定是你自己的ob,不知道这家医院是不是。经历过 ...

英文凑合,但是专业术语就听不太懂了……哈哈,对对,讲中文太重要了!谢谢亲爱的! 就是怕接生的是外国人,他说啥我也听不懂,哈哈

高中生

ivi 发表于 2017-4-4 07:02
我OB在这家医院 dr margaret chu 你可以搜一下

好的好的!谢谢亲爱的!

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Iris123123 发表于 2017-4-4 12:58
好的好的!谢谢亲爱的!

不客气 Dr.Chu香港人 会说普通话就是港普有口音 我也是朋友推荐去看她的 人很好 整个office唯一的问题就是经常over book有appt的情况都要等很久 别的都很好 我也是差不多6周去见她的 祝好孕~

她自己office在o'connor hospital (westfield mall那附近) 不过接生可以在good samaritan

高中生

ivi 发表于 2017-4-4 14:07
不客气 Dr.Chu香港人 会说普通话就是港普有口音 我也是朋友推荐去看她的 人很好 整个office唯一的问题就是 ...

亲爱的,我刚想起来我老公的保险加了我,他的是凯撒的保险,good sam可以接受吗?

副系主任

收集控

Iris123123 发表于 2017-4-4 15:42
亲爱的,我刚想起来我老公的保险加了我,他的是凯撒的保险,good sam可以接受吗? ...

kaiser不行 kaiser的保险只能看kaiser的医生用kaiser的医院在kaiser拿药。。

高中生

ivi 发表于 2017-4-4 15:55
kaiser不行 kaiser的保险只能看kaiser的医生用kaiser的医院在kaiser拿药。。

哦哦哦哦,那我只能用凯撒的保险了,去找医生。

副系主任

收集控

Iris123123 发表于 2017-4-5 18:22
哦哦哦哦,那我只能用凯撒的保险了,去找医生。

恩 你登录保险公司网站找in network的医生吧 最好找个能说中文的 交流上方便一些毕竟第一胎好多都不懂
bless

高中生

ivi 发表于 2017-4-5 20:43
恩 你登录保险公司网站找in network的医生吧 最好找个能说中文的 交流上方便一些毕竟第一胎好多都不懂
bles ...

谢谢亲爱的!么么哒!