北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 找工作实在是太痛苦了,诚心求问在职场的大家是怎么打开局面的?

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 22:52:26 |阅读模式
先说下自己的情况,本科毕业后没有工作就读了研究生,本科专业是business management,研究生是MBA。不是什么名校,普通学校。上学期间也有过好几份on campus工作。
研究生毕业后就一直在网上投简历,发现没有经验但是有研究生这个学位反而是个减分。高不成低不就的感觉。
前段时间参加了个investment banking培训,想往finance方向发展一下。什么工作都能干,只要有公司愿意培训我,给我机会。
请问大家从何下手啊?网上海投简历到底会有效果吗?为什么在我这里总是石沉大海的感觉?还是我投的不够?请大家指点指点

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 08:00:07
建议回国,这种情况基本是无用挣扎

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 08:05:53
海投对我说也没用。还是看准了再投。
第一份工作最难。加油!

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 11:17:48
纯商科是挺难找的,我自己就是。 有个建议,你可以找自己领域里面比较偏tech的一块,然后去学那些skill,会比较有竞争力

禁止发言

博士

没有工作经验,毕业好难找工作,找到工作的不知道怎么找到的

副教授

劝你再读个别的master专业 analytics或者别的接地气的

研究生

有身份吗?有的可以从brokerage service rep 开始。

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 13:57:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 14:07:29
匿名者 发表于 2017-4-4 13:57
no off en se 一般进去ib 的要么是金融会计的要么就是cs engineer 这种 要么就是英语 历史 bus mgmt 本科 ...

已经读了MBA了, IB training 的时候他们不建议再读别的master了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 14:07:51
coolcooljk 发表于 2017-4-4 12:44
有身份吗?有的可以从brokerage service rep 开始。

有的,谢谢,我查查看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 14:08:40
匿名者 发表于 2017-4-4 08:05
海投对我说也没用。还是看准了再投。
第一份工作最难。加油!

谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-4 14:10:00
终南道人 发表于 2017-4-4 12:30
没有工作经验,毕业好难找工作,找到工作的不知道怎么找到的

我也很好奇,真希望有经验的人能分享下自己第一份正式工作是怎样找到的。

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 14:22:35