北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求指点!用洗脸刷过频繁 导致皮肤变得非常敏感

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-4-3 17:21:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我本来是混油皮肤,需要去角质的类型,一开始用了流行的洗脸刷,觉得皮肤变的好好! 但可能使用过于频繁加上经常晒太阳,皮肤变的很薄很薄,非常非常敏感。。。 就算擦了防晒霜,只要晒了太阳,当晚一定发炎,又痒又红。。。。。。 睡着的时候因为痒就下意识的挠脸,醒来照镜子吓死自己了,像被一群猫群殴过。。。我现在都快变成吸血鬼了,见光死!出门搞的像小偷一样。。。 用了 敏感皮肤的护肤品也不见好转。。。求各位美容大神指点一二
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
用的哪个洗脸刷啊 luna感觉很温和呀

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-4-3 17:49:35
一路有我 发表于 2017-4-3 17:47
用的哪个洗脸刷啊 luna感觉很温和呀

Mia 2

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
我本科的时候也是 mia 用了一个学期的样子, 皮肤变薄, 红血丝出来了, 修复到现在... 还是隐隐会有红血丝

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 18:17:59
mia用羊毛 一天最多一次 这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-3 18:22:03
几米的小圆子 发表于 2017-4-3 17:54
我本科的时候也是 mia 用了一个学期的样子, 皮肤变薄, 红血丝出来了, 修复到现在... 还是隐隐会有红血丝 ...

我也是!各种后悔

博士后

一个星期一次到两次就好了,不用每天用

大学生

用太频繁了,可能角质被刷薄了,先停用所有去角质的产品吧,酸也不要刷,先把角质养厚吧

大学生

我用的羊毛刷
觉得还好

副系主任

用修复的面膜和精华吧

博士后

lz应该试试粉色的刷头。应该会好一点

博士后

最佳新人

LZ用的是他们自带的那个刷头吧,去用用看粉红色的那款,比羊毛的还软。

副教授

最佳新人常驻居民

楼主可以试试一段时间啥都不用只用清水洗脸,然后用婴儿用无纺布擦干就行。平时出门戴帽子,可以顺便拗个造型~

匿名
匿名  发表于 2017-4-4 08:46:42
我的mia已经很久不用刷脸了,只用身体刷,真的是用久了会角质层变薄。luna相对温和很多,但是也一周只敢用两次,本身每周会去一次角质。建议你试试增厚角质层的药妆。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

MIA一开始我也觉得比较伤皮肤。那种说起来是给sensitive皮肤用的黑圈刷头,其实还是挺伤皮肤的。现在基本是夏天用粉色的那款radiance的,很柔软,冬天用cashmare。一周3次刚刚好。