北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SherryH_OZNiE

[孕期] 孕期如何提前拿到吸奶器

系主任

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

XTJX 发表于 2017-4-3 16:18
同是kaiser医保的,想问妹子可以详细说说怎样拿到的,还准备去买呢

先生孩子。孩子生出来之后会送你去病房。到了病房一会就会有护士拿着一沓子资料进来。其中有ssn申请的,birth certificate 申请的表和信息还有一个吸奶器介绍(如果护士问你是不是母乳,要说是哦,如果你是纯奶粉喂养估计就不需要吸奶器了)然后那资料上面有个电话。你可以让老公打。需要的信息全在上面,给一下你家地址,吸奶器当天就会送过去了。kaiser比较好的是,不是只给一个免费的 如果你出奶非常困难的话,他们会再给你一套,一个高端的医用吸奶器(免费用一个月,下面图里那个)和一个手动吸奶器(免费送)不过后面这一套要由医生来判断你是不是需要啦。用完一个月之后会有人上门free pick up.只需要还机器,所有配件都可以留下。
大概就是这样了。

副系主任

高中生

mark~谢谢楼主

助理教授

加州小妞 发表于 2017-4-4 21:08
先生孩子。孩子生出来之后会送你去病房。到了病房一会就会有护士拿着一沓子资料进来。其中有ssn申请的,bir ...

好的,谢谢妹子

副系主任

太感谢了,刚怀孕,什么都不懂,竟然保险可以cover吸奶器~~~话说我怀孕后需不需要和保险公司联系备下案啊?还是直接产检的时候见OB,提供保险卡,他们之后自己联系,我就不用管账单什么的了?求解惑,谢谢

禁止发言

迷糊小艳 发表于 2017-4-6 12:42
太感谢了,刚怀孕,什么都不懂,竟然保险可以cover吸奶器~~~话说我怀孕后需不需要和保险公司联系备下案啊? ...

你先要确认下你的保险公司是否COVER, 或者问问你的OB 是否可以帮你申请吸奶器,如果他们可以帮你的话,就直接让他们去处理, 像我是自己拿的就联系保险公司给我一个PROVIDER LIST然后网上申请,也很简单。

禁止发言

最佳新人

禁止发言

最佳新人

助理教授

加州小妞 发表于 2017-4-4 21:08
先生孩子。孩子生出来之后会送你去病房。到了病房一会就会有护士拿着一沓子资料进来。其中有ssn申请的,bir ...

妹子,想问一下kaiser送的吸奶器是手动还是电动的

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

XTJX 发表于 2017-5-7 13:04
妹子,想问一下kaiser送的吸奶器是手动还是电动的

大部分是电动的。
不过我是拿到了一个手动的和一个电动的两个。因为我出奶比较困难。

博士后

宝妈可以分享一下你拿到的吸奶器里面都包含写什么东东么?也准备申请Spectra S2, 但是不同provider里面的东西貌似还不一样。。。。