北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕期如何提前拿到吸奶器

禁止发言

楼主

孕期如何提前拿到吸奶器,也许不适用所有保险的孕妈妈, 但希望对各位孕妈妈有用处, 首先你要打电话问你的保险公司有没有提供BREAST PUMP(吸奶器分手动的和电动的), 有的话请对方EMAIL 给你一个BREAST PUMP PROVIDER LIST, 然后你可以登录一个一个网站上去找你想要的款式, 我是申请的 Spectra S2 Plus. 听朋友说很好用推荐给我的。
在网站上申请的时候需要信息( 你妇科医生的名字,电话,地址,传真号)(你的个人信息,保险信息,你的个人地址一定要填写能收到吸奶器的)
我是在这个网站上拿到的    https://breastpumps.byramhealthcare.com——GET STARTED——选择自己的保险计划——之后页面会带你到你保险包括的吸奶器——ADD TO CART——跳转页面吸奶器的配件Accessories 就看个人需要了,一般保险不包括——没有需要的话就是直接右上角READY TO CHECK OUT——你会看到STEP2(价格为0)——到STEP3填写你OB 信息还有你个人信息, 特别有一项是Insurance PO Box # 这个我是查看保险卡背面好像有一个CA POBOX #我就填了这个, 如果没有你就留空吧, 只要其它信息都对的一般都没有问题——summit——你的电子邮箱会受到一封信(包含CONFIRMATON #),里边会告诉你大概需要3-5个工作日——剩下就是等待了保险公司审核, 大概一周到两周你就会收到另外一封邮件,邮件里边会有一个TRACKING # 邮寄号码还有ORDER #——这就表示你已经申请成功了就等着收快件吧。

下边是我的保险公司提供给我可以申请免费吸奶器的公司名单。

我本人的保险计划是BLUE SHIELD PPO SLIVER 70

收藏收藏190 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副教授

板凳
mark来的太是时候啦

博士后

地板

博士后

我是问OB,然后OB给了处方, 联系保险公司问怎么拿,我的保险是可以拿处方去他们指定的药房拿,去药房问了以后有不同的情况,就是部分型号免费,部分型号超过一定价格的自己补差价,或者就是租用。购买和租用cover不同额度,租用cover的额度比买的额度高。然后我想要的型号在那个药房要补大概100多刀差价,但是在别的地方买价格就在保险公司说的购买cover额度以内,于是又返回去联系保险公司,问清楚他们的规则,准备想说是在别的地方买了再找他们报销,最后一轮交涉下来还是最终在他们指定的药房免费拿到了我想要的型号,保险全cover了。

博士后

副教授

最佳新人

我的保险包250刀的吸奶机,随便你去哪买哪种型号的都行。买好之后把收据和申请表一起交到保险公司,然后保险公司按收据金额如果不到250,或者大于250只给250刀的Check。非常快,一周内就搞定了。

版主

完全不知道还可以这么玩 我是自己买的 巨贵

禁止发言

筱雪人ér⛄ 发表于 2017-4-1 13:21
完全不知道还可以这么玩 我是自己买的 巨贵

如果你保险公司有包含吸奶器然后你又刚买了没多久,收据还在的话, 可以试着和保险公司报销。

博士后

正好要用啦,太及时了

博士后

我问OB,OB给我订的,都没经过问保险公司这一道

副系主任

科学家

研究生

助理教授