北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 大家带小月龄的宝宝都玩什么呢

助理教授

楼主
小猴子4个月 在家全职带
大概是3个小时一个玩吃睡的循环
玩2个多小时吃一次睡半个小时左右 午后那觉会长一点
现在比较苦恼的是醒了的时候跟他玩什么
基本是放crib一下抱一下放playmat一下背带背一下 都撑不了一会就闹 赶紧换个方式
各种玩具啊 床铃啊 卡片画册不能说没用
但是也撑不了两分钟就烦了
唯一能撑久一点就是午后出去背带背着散步晒太阳 但是出去久了也闹 大概能耗个20分钟最多半个小时 再有就是洗澡游泳能耗个20分钟
给他说话的念书啊也撑不了多久
想问问大家都是怎么带小月龄的不太睡觉的宝宝的怎么耗时间 跟宝宝玩什么
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好奇别人家的宝宝 有没有自己在那跟自己玩的
我家这个不到3个月就两边都能翻了 3个月就撅着屁股往前能拱老远
除了安全围栏和crib真是一秒都不敢放松 放crib也是两下就拱着顶到栏杆开始嚎
就喜欢抱着 不能一直背带 感觉自己体力跟不上他了快

高级院士

板凳
没什么玩,看黑白卡

博士后

地板
好厉害!!我们家四个月会翻 还不会到处拱 哈哈哈 那画面好可爱

助理教授

杰西_殷殷殷 发表于 2017-4-1 08:15
好厉害!!我们家四个月会翻 还不会到处拱 哈哈哈 那画面好可爱

撅着个大屁股画面简直惨不忍睹
本来就不消停 会拱就更头疼了 跟养个皮猴一样头疼

博士后

我家喜欢躺着吃手曾经可以自己玩一个多小时,现在要喊人的

助理教授

Nadiaho 发表于 2017-4-1 08:07
没什么玩,看黑白卡

好羡慕 安静的美男子美女子 我家的一张看几秒 看5张就待不住了 我有点担心这孩子的注意力了

助理教授

浪儿里浪 发表于 2017-4-1 08:35
我家喜欢躺着吃手曾经可以自己玩一个多小时,现在要喊人的

简直小天使 他也吃但是吃一会也就两分钟吧 最多的时间大概是小睡个半个小时的我就得打仗一样吃饭收拾家务

科学家

助理教授

跟我们家一样,什么都坚持不到两分钟,就愿意出门看风景,没办法,只能带出去

初中生

幸福的小饱嗝 发表于 2017-4-1 08:04
好奇别人家的宝宝 有没有自己在那跟自己玩的
我家这个不到3个月就两边都能翻了 3个月就撅着屁股往前能拱老 ...

你们平时帮宝宝练习翻吗,我家都快四个月,还不会自己翻,愁死我了

博士

我也发愁干什么,没事就推出去玩,可天天出去我也很累,不出去又好无聊,家里的东西他好像都腻了,老是一副无所事事的样子

博士后

我都是让她趴着。然后念书给她听。或者跟他讲话。或者帮她做仰卧起坐。或者教她叫妈妈。昨晚差不多时间睡觉了。

助理教授

greenphoto 发表于 2017-4-1 10:32
你们平时帮宝宝练习翻吗,我家都快四个月,还不会自己翻,愁死我了

没有专门练 不过经常让他趴着 后来他趴的时候就会侧着 没多久就自己翻过来了 现在天天撅个屁股拱 没有专门练 娃爸让我不要太早学坐学走 多趴趴爬爬就可以
他不重 所以动的早一点 每个娃节奏不一样不用担心 我朋友家的娃比较重 8.9个月才翻 是直接跳过翻坐会爬的

博士后

我家宝宝三个月,不爱趴着,一趴下去就哭,躺在钢琴毯上可以自己玩一会儿,但是不能一直让他躺着吖,躺得后脑勺都平了,真捉急,都不知道啥时候能学会翻身,我也是不知道白天都跟他玩什么,他对什么都不感兴趣,拿玩具逗他给他看东西他都是自动忽略的。