北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 章鱼小丸子来喽 呼~~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

买了个做小丸子的神奇,嘎嘎~~

第一次试验,成功~~可惜忘记买章鱼小丸子的酱汁了....自己乱弄了一个,有点辣辣甜甜的,蛮好吃内~~

做法:

材料自发粉120克,鸡蛋1个,水180毫升,卷心菜,鱿鱼切碎(我觉得鱿鱼须须比较好吃内),洋葱碎(最好在面粉里添加芋头泥,会比较好吃啦,我懒,没去弄)

做法1.自发粉、水、鸡蛋搅拌均匀成浆(放一点点盐)(浓稠程度差不多做鸡蛋饼一样就可以)
2.神奇涂上一遍食用油
3.在洞里加入浆放入章鱼粒和蔬菜粒(我事先炒好,可以加一点味道在里面,比如胡椒粉,盐之类的)
4.放浆全满,盖上盖子。灯变绿的时候用叉子翻过来,喜欢吃颜色深的就要等时间久一点,可以经常打开看看,翻一翻。
5.丸子好了就拿出来,海苔剪碎,酱汁(最好买章鱼烧的酱汁很好吃,我自己瞎做的酱油+糖+辣椒酱+酱油膏....也神奇的很好吃 哈哈哈),去日本超市买的柴鱼片,撒上,再放点白芝麻,喜欢mayo的可以放,我怕胖就木放,放了会更好吃
6.开吃 嘎嘎

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

怎么做的啊 能不能来个邮寄试吃啥的啊

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5
哈哈  发表于 2013-11-4 14:35

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

好饿

副系主任

最佳新人常驻居民

轻奢美国代购 发表于 2013-11-4 09:40
怎么做的啊 能不能来个邮寄试吃啥的啊

嘎嘎 这个邮寄会不会变成章鱼小饼子啊.....

副系主任

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-11-4 09:40
好饿

望丸子止饿 。。。我好坏啊 嘎嘎

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

熊孩子滴麻麻 发表于 2013-11-4 09:43
嘎嘎 这个邮寄会不会变成章鱼小饼子啊.....

不管不管 不介意 就是要吃要吃吃吃吃吃

系主任

最佳新人常驻居民

求做法~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-4 09:44
求做法~~~

等下哈 我找找做法,我也是按照网上的做法弄得

科学家

常驻居民最佳新人

副系主任

最佳新人常驻居民

轻奢美国代购 发表于 2013-11-4 09:44
不管不管 不介意 就是要吃要吃吃吃吃吃

额...亲在哪?我给你邮寄几个章鱼小饼子去 嘎嘎

副系主任

最佳新人常驻居民

风筝 发表于 2013-11-4 09:46

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

好想吃…………
锅子哪里买?

系主任

最佳新人常驻居民

熊孩子滴麻麻 发表于 2013-11-4 09:46
等下哈 我找找做法,我也是按照网上的做法弄得

好的~~~太报复社会了难不难啊?

副系主任

最佳新人常驻居民

棉花糖1988 发表于 2013-11-4 09:48
好想吃…………
锅子哪里买?

之前deal那里有个9.99的我再amazon上买的16.99

副系主任

最佳新人常驻居民

Liu_Y_Y 发表于 2013-11-4 09:49
好的~~~太报复社会了难不难啊?

我不会告诉你 我改良成懒人版的了