北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:57:00
看评论看的目瞪口呆,大清亡了,别拿为了孩子忍忍就过去了这一套来拘束啊

博士后

真的不知道该怎样劝你 只想抱抱你!bless

助理教授

我心里眼里都揉不得沙子 最痛恨出轨渣男 无论身心都算 我真的很心疼你 心疼到想哭 可我无能为力 对不起为什么受伤的总是女人

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:59:57
摸摸头 给他个机会看他是不是真的悔改吧 观察几个月

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:01:34

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:03:02
真的好心疼你,是不是所有男的对不是老死不相往来的Ex都余情未了?我男朋友也是跟我在一起的时候都还跟EX有联系,但是他说只是当朋友一样没必要删,而且他觉得问心无愧所以删不删无所谓,他也没有删人的习惯。在我的要求下他删了,现在他说他自己当时的行为不成熟,也是第一次不知道该怎么办,现在就知道了。但是我现在也对这段感情慢慢没有信心了,就凑合在一起吧,因为我还喜欢他。看了你说的真的好心疼你,这样的老公估计如果是我我就不要了,可能有了孩子会更脆弱一点吧,我性格特别倔特别要强,家里也一直宠着根本不会受委屈,遇到这种事我肯定是跟爸妈讲,然后考虑离婚。不管怎么样,楼主要坚强,爸妈是你永远的后盾

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:03:22
这个前女友好贱

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

怎么可以11点才去上班,平时管孩子么

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

唉 好心疼

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:09:44
忍不了啊,有一就有二,不过做决定的都是你,大家都是看客

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:12:19
匿名者 发表于 2017-3-31 18:08
我觉得聪明的女人知道怎么把男人抓在手里,不够聪明的呢,会把男人越推越远。日子是自己过的,如人饮水,冷 ...
赞同

研究生

匿名者 发表于 2017-3-31 17:45
不理解,为什么女人一辈子要为了孩子而跟一个出轨的王八蛋妥协? 女人到底什么时候能为自己活? ...

说的是

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:18:11
我怀我大儿子的时候,怀孕六个月,被我发现他给他以前追过的女生,但最后因为不想异地恋所以没在一起,他给那个女生发邮件,说他还在原地等她,给了电话号码,我看到的瞬间我感觉天塌了,因为我老公从谈恋爱开始一直都对我特别好,我从没想过他会那样做,心灵出轨,我们冷战三天,最后我主动找他谈,看他怎么想的为什么会那么做,他说只是因为酒后突然想起了她,我说那为什么说你一直在等她?!他说确实只是酒后兴起,发完就后悔了,那次深谈他说只是那一瞬间,怕我发现就后悔了,他从没想过别的,在那之后他对我一如既往地好,那是他认识我以后直到现在,唯一一次对除我以外的女生犯贱,我说这么多只是想告诉你,如果这次事件之后,你老公真的没有再做出过类似行为或者没有再联系过,而且对你还是很好,你就真的忘记这些不愉快,不要再提起,好好跟他过,反之,他表现的不太好,那你就慎重地考虑下你们的未来吧

博士后

lz 应该好好放松一下自己 , 找个认识的人帮忙 带娃 , 或者让你老公带。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 19:21:34
我觉得你老公本身态度就有问题,什么是暧昧就不算出轨,ex也是结婚了有宝宝的了,这么做很婊。。。心疼lz