北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

博士后

两个字,放屁,爱小孩是吧,可以啊,让他带呀,刷毛pad

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:38:30
另外 如果楼主的孩子还在哺乳期 离婚是必须跟妈妈的。楼主慢慢找份工作,不要把家庭当作全部。做妈妈首先要自己开心,才能让女儿把你当作榜样。不要为了家庭完整硬是勉强捆在一起。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:39:24

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:39:44

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

让你伤心失望的是你老公的态度。什么叫暧昧是正常的,什么样的老公,父亲会这样想啊?那你也可以和别人暧昧呗?他根本没认识到自己的错误,甚至根本不认为他自己错了,为什么会这样呢?因为你很容易的原谅了他,他根本没有为他的行为付出任何代价!我也不信他以后不再犯,反正犯了你也就是吵吵架,不痛不痒的你能怎么他?
不幸的家庭各有各的不幸,但孩子绝不是你原谅纵容他的借口,父母关系不好的家庭对孩子来说才是悲剧。
  要么就是让他付出代价,深刻认识到他错了,分居,离婚,赔钱,告诉父母谴责他,你根据自己情况来,你得让自己出了这口气。做不到的话,呵呵,以后得眼泪就是你现在脑子进的水。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:45:49
先忍耐吧....为了自己和孩子你都要开始为未来打算了。这种时候就觉得女人还是嫁有资产的男人相对保险,赔死他!伤心难免,但还要想开点,遇到这种事只能坚强忍耐了,不评价你老公的为人,但他很难让人信任,你不能坐全职妈妈,必须要出去工作,让时间解决问题。

博士后

搜集证据,录音什么都好,让他承认是哺乳期出轨,打官司他也要不到孩子,什么狗屁玩意儿

研究生

毕竟他没有身体的出轨,原谅吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:49:38

副系主任

同意楼上的一些做法,你等宝宝稍微大一点出去找工作,经济独立,然后看他以后态度,他要是继续执迷不悟那就离婚,谁离了谁过不下去是怎么的,但是你记得不要再提这件事了,这样你俩都不开心,何必呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:49:50
心疼楼主,他怎么可以这么理直气壮。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:54:56
劝和不劝分,希望楼主好好养身体,毕竟刚生育,为男人伤自己身体不值得。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:55:52
天马行空mashiqi 发表于 2017-3-31 18:26
同意这个说法,楼主在考cpa吧,加油,做好你老公再出幺蛾子就离婚的准备。 ...

嗯嗯。男人真的出轨只有零次和一万次的。而且楼主老公在我眼里简直就是个垃圾。没有责任心,认识不到自己错误的。这种人这一辈子都不会改。忠言逆耳,希望楼主能看进去。

博士

先抛开前女友的问题。先问问你自己的家庭生活幸福吗?你怀孕 你生宝宝 宝宝从出生到现在 你老公对你和宝宝的态度如何?前女友的是可能只是这一个阶段性 但是你们一家三口的日子才是长久的。因为看到你讲怀孕过程和照顾宝宝都很辛苦 而你的老公还每天有空玩iPad到两三点 睡到十一起床。我也是有娃四个月 每次宝宝夜醒老公都会起来帮忙换尿布 晚上睡不了几个小时一大早还要去上班。你老公不要太轻松好嘛 还有空跟别人微信聊骚。