北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 11:45:32
我怎么觉得重点不在出轨啊,在于不负责任,一个不心疼老婆,不做家务,不体谅老婆带孩子辛苦的男人,就算不出轨,要他何用?一个男人出轨后值不值得留在于他对你的心还有几分,肉体的偷腥是绝对不可以原谅,因为有一次必定有第二次,只要有机会。情感出轨比较麻烦,恋旧是有情结在,宜疏不宜堵,有时候女人的大度更能换来男人的真心,前提是彼此非常信任相爱,男人心智成熟。

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-4-25 12:44:15
饭团子 发表于 2017-3-31 17:43
看了个标题我就气得想打他!

哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-4-27 16:18:55
心疼楼主。如果能养活自己和小孩,就离了吧。。另外同意楼上有的人说的联系那女人的老公。既然伤害了一个家庭,她就应该为自己做的事负责。

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

聽起來,你老公好像是想找一個人來替補你們關係的不足。第一,你要想想你們關係少了什麼?第二,如果你願意為這段關係做付出,改善,他願不願意配合?不願的話,做什麼也沒用。關係變好了,他願不願意不會那個女沒聯繫?希望一切安好

匿名
匿名  发表于 2017-4-29 22:38:49
一直提是不太好 既然决定过下去 就别提了

副教授

博士后

匿名者 发表于 2017-3-31 18:08
我觉得聪明的女人知道怎么把男人抓在手里,不够聪明的呢,会把男人越推越远。日子是自己过的,如人饮水,冷 ...

太難了 不懂怎麼做聰明的女人 睜一隻眼閉一隻眼還是可以做到

匿名
匿名  发表于 2017-6-20 14:11:56
饭团子 发表于 2017-3-31 17:43
看了个标题我就气得想打他!

我也想,好气哦…唉说实话我现在和男票异国,我也总是担心他干嘛干嘛去了,想想自己也是敏感细胞太多有时爱犯神经质,但是真的超级反感老公出轨Ex,真的会受不了

高级院士

楼主先让自己心情平复下,再决定。心疼楼主

副系主任

我真的不相信你老公只是暧昧没有身体出轨.... 而且你老公根本没有真的意识到错了。很讨厌那种“我都认错,你怎么还要纠缠”的态度

初中生

楼上的某位意见已经给得很好了,所以在这就不说了
但是作为男性朋友我只想说,
变心是种本能
忠诚则是种选择
歌词都有说 得不到的永远在骚动
而男人对得不到会在事业有成或者成家立业之后而耿耿于怀
这需要智慧和责任以及对家人的爱相加才能达到的自控
这与学历无关

大学生

抱抱楼主。

博士后

匿名者 发表于 2017-6-20 17:34
楼上的某位意见已经给得很好了,所以在这就不说了
但是作为男性朋友给只想说,
变心是种本能

好精辟。的确婚姻就是由这样的持续自制力和选择忠诚 对承诺负责和有担当才能持久