北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:01:41

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:01:47
搜集证据去离婚 狗改不了干什么来着

博士后

翻篇的事你不应该再提。你当时选择和好,就选择了继续信任。举个不是很妥当的例子。有些男的,嘴上说不介意女朋友是非处,结果日后交往过程中时不时提起来,挂在嘴边说,这是最致命的。前面看着你老公做得不对,看到后文你还有砸pad的举动,我只能说。。这事的后续反应 你也没做对。多少人没有看完全文就回复了

研究生

楼主你问问你老公如果你也搞暧昧他怎么想?他介意不?如果这是发生在你身上只是暧昧没有身体出轨算不算没有辜负这个家?他觉得和前任有遗憾……谁他妈的没有遗憾?遗憾就继续和前任一起好了!这么多年了还放不下把你置于何地?就是臭不要脸!我不喜欢讲什么算了为了孩子毕竟初犯就原谅他的话!我们都是成年人了,不是小孩子了!人年龄越大越不许我们犯下更多的错误!你有学历有工作!怕什么?你就是太爱他了,他觉得你离不开他所以一直拿捏着你!我认识的没学历没有语言能力的单亲妈妈都能自己带孩子活得好!你差什么?既然不能彻底断就让他们在一起好了,我就不信他们会有好结果!你老公没出国这女的还会联系他?你把话和态度说强硬了看他想怎么办?

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

真的看的心疼,不知道能怎么办。。我估计遇到这种事就懵了

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:08:11
我觉得聪明的女人知道怎么把男人抓在手里,不够聪明的呢,会把男人越推越远。日子是自己过的,如人饮水,冷暖自知。 很多时候为了自己一口气,毁了自己一辈子。从小看爸爸妈妈单位的邻居的漂亮阿姨,闹到最后为了争那口气,最后一个人走了下半辈子。男人离了,很多都越找越年轻。 聪明女人啊,看懂的时候,有时候要假装没看懂。你让你老公忙碌起来,一起带孩子,让他参与孩子的成长更多,你也可以有时间去好好爱你自己。 有时候让彼此忙碌起来,这些乱七八糟的微信关系呀,就慢慢都淡了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:09:08
同情楼主,bless。不过男人身体没出轨已经很庆幸了,说句不太好听的,不是很多人跟最爱的结婚,而是跟最合适生活的人一起结婚生活了,他俩都是已婚有孩子的人了,你提醒你老公把握好尺度牢记自己的责任吧。虽然人家心里爱谁谁也管不了。不过行为上也不能太过分咯

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:10:20
看看我你可能平衡点,我老公出轨初中前女友,打电话发微信,偷偷见面,那个女的当我老公面骂我算个什么东西,我老公啥也不说,我现在还是带着这些时常就会光临我一次的恶心回忆生活下去!哎 我想说的是,三观端正,忠诚的男人有的是,只是我们没有遇到而已,不要骗自己什么自己老公只是犯了一次天下男人都会犯的错误,其实大多数男人都很好真的!而且会偷腥的男人我只能说再次出轨的几率很大,就看你自己怎么面对了,不要把对未来的幻想都寄托在他会变好,那样风险太大了。多爱自己吧,抱抱

科学家

匿名者 发表于 2017-3-31 17:42
哎,因为你有孩子,不知道该怎么劝好,离婚对孩子不幸,不离婚对你不幸。那个女孩不是结婚有孩子了嘛?你知 ...

同意!如果我是楼主,我就会这么做。楼主你心里有气,把气发在他ex上,不要只发在老公身上,暧昧这种事两个人都有问题。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-31 19:37
如果我是你。我不会离婚!婚姻真的很复杂,要看大局!离婚并不是最好的出路。女人要放开心,过去的别老拿出 ...

说的好,生活需要的是大智若愚的智慧。 有时候看懂的时候,要假装没有看懂。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:12:42

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:13:35
真的有点心疼 摸摸楼主 如果选择原谅忍受的话尽量少翻旧账 但是离婚也不一定对孩子不好!

科学家

我觉得你老公的作息很有问题,小孩子都是睡得早起得早,你老公睡得晚起得晚,你们哪里有时间交流啊。如果楼主不离婚,那就两个人一起作息,一起带娃,多培养感情。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:14:49
他根本没有认识到错误!即使他出轨了他也觉得没什么大不了了虽然有点犯错 这是最可怕的!这种男人有第一次就会有第二次 这次是他前女友 下次就可能是公司同事。而且说句不好听的 他现在存在的意义就是洗碗对么 你是不是还得给他准备饭 这样的话你自己一个人带宝宝不是更好!这种男人 既不能在身体上照顾你和宝宝 又再精神上出轨跟别人暧昧 你为什么还要继续跟他好 而且他还不要脸的想要宝宝!现在孩子还小 等以后大一点 如果你们还是经常吵架 反而对孩子的成长不好

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:16:20
男人就喜欢得不到的,你离了,他就会想念你的好了,