北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 哺乳期遭遇老公出轨ex,何去何从?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:43:27
或许忘不了那背叛的感受,但若要放弃又谈何容易。有了孩子或许想的不再是爱与不爱,更多的只是孩子吧!原谅两个字说出来很容易,不过真的要心里原谅很难!亲爱的,瑾记,为了孩子留一个人会很痛苦,但不一定全是痛苦。给自己与别人一个机会。若他还是再错就离开吧。伤害一个孩子你还能弥补,但当以后多了一个你会更无法离开

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:45:16
不理解,为什么女人一辈子要为了孩子而跟一个出轨的王八蛋妥协? 女人到底什么时候能为自己活?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:45:31
天哪,抱抱楼主,女人真的不容易,可是为什么很多男人都不懂得珍惜

博士

听着特别心疼你 但是既然你老公都觉得离婚没所谓 那你觉得这段婚姻还有继续的必要吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:47:22
我有个朋友跟你很像,不管你信不信他们肯定做过了只是你没抓到,后来几年内我们什么话都说尽了,她还是离不开渣男,吵了架又和好,和好又吵架,后面身边的人都受不了她一会哭一会笑的。不敢跟她玩了。她现在还是跟渣男在一块,尽管渣男还在出轨,所以你这事问我们真没用,重要的是你自己不行

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:47:48
让他跟前女友过去呗?下次她招招手,你老公还得撅着屁股屁颠屁颠舔上去,你信吗?她永远是你老公心里最珍贵的女人,得不到的永远最好。所以你最好的办法就是把自己变成前妻。另外在美国离婚,一般情况下孩子都给妈妈,他有什么资格要孩子。

过个几年孩子长大了懂事了,你也人老珠黄了,你老公毫不犹豫的扔了你们,跑去舔前女友大腿了,你到时候怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:49:55
你能养活自己和孩子吗?能的话就离开他,别听他们说的为了孩子,女人还是多为自己活吧,生活在一个父母不相爱的家庭,孩子长大不会感激你的牺牲,你这辈子就一直活在阴影和怀疑中?何苦,反正你老公也不在乎啊。而且他俩如果见过面的话,肯定啪啪啪过了,再回来啪啪你,你不恶心????啧啧啧。脏死了

高中生

额,就算没有前女友那档事,在母乳期这表现,这也不行啊。分分钟被教育。。。

副教授

最佳新人

渣男!!抱抱楼主 哎

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:55:51
联系EX的老公,叫他看好老婆,不要出来瞎晃荡。

博士后

我也有九个月的宝宝 很难想象楼主经历的一切 很心疼你 劝别人离婚嘴上说说很简单 但是本人做起来很难 希望楼主能看开一些 对自己好一些 其他的教给时间吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:58:44
怀孕期间对你呵护备至不是应该的吗?真正对你好,还去跟前女友见面?100%啪啪啪过了,你只是在自欺欺人罢了,你心软舍不得他,就一辈子这样活着吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 17:58:51

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 18:00:38
既然他保证不会联系了就暂时相信他
等孩子稍微大点了 你开始慢慢有自己的生活 有工作有经济来源了 你觉得还是没办法改变想法 无法信任他的话 可以重新再考虑离婚
现在离婚的话 你也没收入 judge会不会把孩子判给他带啊

副教授

如果你们总吵架 才是对孩子最大的伤害
最近看到一句话 大概意思就是离婚其实不是对孩子不好 而是对孩子好 为了孩子好才选择离婚