北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 请问临时转十年的问题!!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 15:57:14 |阅读模式
求解刚拿到临时绿卡没多久就离婚的话,还能转成十年绿卡吗?会被没收吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 16:01:04
转正式绿卡要提供你老公很多材料以及证明,材料不全不会批准。

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 16:01:19
不會被沒收 但是也換不了10年綠卡 除非證明是家暴 其他都不能獨自申請

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 16:07:27
建议入籍在离,现在形式十年绿卡也不能保证你,而且移民局现在打击假结婚。

禁止发言

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 16:10:42
你转不了十年绿卡  配偶绿卡持有满三年就可以去考公民 你可以直接改国籍  

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-3-31 16:10
你转不了十年绿卡  配偶绿卡持有满三年就可以去考公民 你可以直接改国籍   ...

lz连2年都熬不到,你还叫她去熬三年。。。

高级院士

不会被没收,但转10年绿卡会很难,因为你必须证明当时的婚姻是真实的,一拿到绿卡就离婚完全没有说服力,除非你能证明被家暴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-31 17:18:47
Christelle-LW 发表于 2017-3-31 16:54
不会被没收,但转10年绿卡会很难,因为你必须证明当时的婚姻是真实的,一拿到绿卡就离婚完全没有说服力,除 ...

我是LZ谢谢你的解答,替好朋友问的她结婚半年还没有申请绿卡因为感情不和纠结要不要直接申请完绿卡再离婚,既然不能转还是直接劝她离了吧不然害双方了

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 22:09:21
Christelle-LW 发表于 2017-3-31 16:52
lz连2年都熬不到,你还叫她去熬三年。。。

你根本没明白我说什么  只要是通过配偶途径申请的绿卡 在拿到卡那天算 满三年可以直接考公民。 这跟她离不离婚没关系好么   她离了婚后期如果没办法转永久绿卡可以不用转 可以去考公民

高级院士

匿名者 发表于 2017-3-31 22:09
你根本没明白我说什么  只要是通过配偶途径申请的绿卡 在拿到卡那天算 满三年可以直接考公民。 这跟她离 ...

好好看看申请公民的要求再来发表意见吧,尤其是三年就能申请的这种,conditional green card在去掉condition之前是没资格考公民的,如果这都能成的话满大街都是卖婚姻绿卡的了,移民局又不是傻子

高中生

Christelle-LW 发表于 2017-3-31 23:55
好好看看申请公民的要求再来发表意见吧,尤其是三年就能申请的这种,conditional green card在去掉conditio ...

正解