北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: audrey025

[美国绿卡] 洛杉矶婚姻绿卡timeline,历时5个月

博士后

M1ss-Mia 发表于 2017-4-3 10:22
为什么会体检差一项呢

因为去年8月开始要求增加一项检查淋 病~(我实在想不明白干嘛查这个…)我是10月去做的检查,那家诊所不常做移民局体检~(他们有资质做,但是这个项目不赚钱,所以很少帮人做…)所以就漏了…

博士后

匿名者 发表于 2017-4-2 18:48
接好运!希望下个星期面试也能顺顺利利的!

bless

博士后

A.애뚜기 发表于 2017-4-1 12:46
我也在LA~~ 沾沾喜气~~
周末检查下资料和照相! 礼拜一邮寄资料~
祝我好运吧~~  ...

bless

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 12:26:18
恭喜楼主了,我等了8个月还是没消息。面试时说是过了,infopass也做了。

初中生

我也是LA面试移民官说我差一项体检,但没有说是哪一项,她说回寄通知给我,但是现在130通过的纸质通知都收到了却还没有收到补体检的通知。去问体检医生,他说都完成了体检项目,报告也没有过期。也不能给我重新做报告,只给了我一份体检复印件。我约了infopass 如果到时还没有收到补体检通知,我打算把复印件再交一次。请问楼主是收到了补体检的通知还是移民官告诉你的补查项目呢?谢谢,在线急等回复。

初中生

之前粗心没有细看,现在明白了楼主是面试后收到rfe再做的下一步。谢谢!

匿名
匿名  发表于 2017-4-9 08:40:33
你好 请问等ref的两周 网上的状态会变吗 还是一直是interview is scheduled?

博士后

Haishu 发表于 2017-4-8 22:47
之前粗心没有细看,现在明白了楼主是面试后收到rfe再做的下一步。谢谢!

面试的时候移民官就告诉我了,然后面完我就去找医生,前台说给他看一下移民局的信,我说他还没有寄过来,但是面试的时候我有要求官现场打一份少了什么部分的纸给我,只有几行字,并不是正式的,医生看完就说果然是少了淋病那一项,就要我去后面尿尿了。我的体检报告等了一个多星期,途中一直焦急的等移民局正式的信件,也是准备如果没到就当场去交。律师告诉我不要去,等信来了一起寄,一定要寄有签名的那种,因为这样后面如果出了问题可以找得到收件人。希望能帮到你。

博士后

匿名者 发表于 2017-4-9 08:40
你好 请问等ref的两周 网上的状态会变吗 还是一直是interview is scheduled?

我的状态没有变

小学生

我也跟你一样的情况 面试官当场也跟我说我的体检里没有淋病这个检查 他会给我寄一封信 然后再把报告寄给他不用再来移民局 但是我等了快两周了 也还是没有收到rfe 网上的状态也一直是interview is scheduled 不知道该怎么办了

博士后

stevenkkkk 发表于 2017-4-9 10:41
我也跟你一样的情况 面试官当场也跟我说我的体检里没有淋病这个检查 他会给我寄一封信 然后再把报告寄给他 ...

我的状态也是一直没有变过,等了2周多才收到信,我感觉我的官是有个习惯,就是每周五会把之前的case review一下,看看还有什么要做的,因为我的信和卡都是周五通过和寄出的。

小学生

audrey025 发表于 2017-4-9 10:45
我的状态也是一直没有变过,等了2周多才收到信,我感觉我的官是有个习惯,就是每周五会把之前的case review ...

谢谢楼主 我再等等 不懂的再问你! 祝你好运!

初中生

audrey025 发表于 2017-4-9 10:03
面试的时候移民官就告诉我了,然后面完我就去找医生,前台说给他看一下移民局的信,我说他还没有寄过来, ...

谢谢你,我今天去找体检的医生了,他会给我重新表给我,边做边等移民局通知吧!补体检也耗时。

匿名
匿名  发表于 2017-4-10 09:55:41
楼主问你一下,我也是找律师弄的,指模打了,工卡也收到了,面试还没安排,但是我看你们都有交体检报告,为什么我律师帮我递材料没有说要交这个??

博士后

匿名者 发表于 2017-4-10 09:55
楼主问你一下,我也是找律师弄的,指模打了,工卡也收到了,面试还没安排,但是我看你们都有交体检报告,为 ...

面试的时候带着体检报告一起提交也是可以的。我估计是因为每个地区办理绿卡的时间不同,提交报告的有效期只有一年,你的律师可能担心过期,才让你等面试的时候提交。