北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝的旅行社有没有过期日期

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
刚看另外一个帖子忽然想起来我宝宝拿的旅行证回国的
好像旅行证上面没有过期日期

那我宝宝下次回国我们就有绿卡了,是不是旅行证就自动作废?要办签证了?

有懂的妈咪吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
有效期两年。

如果未成年儿童之前申请并持用过中国旅行证,但在过去的2年内,在海外停留累计超过18个月;或者在过去的5年内,在海外停留累计超过30个月,此后需改办中国签证。申请时,除了提交中国签证所需申请材料之外,另需附上最后一本旅行证的原件及所有加该过入出境章的页面复印件。本文为 新华人-中国签证中心 NewHuaren.com/visa原创内容,转发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
加州小妞 发表于 2017-3-31 12:10
有效期两年。

如果未成年儿童之前申请并持用过中国旅行证,但在过去的2年内,在海外停留累计超过18个月; ...

谢谢,很清晰
那这个有效期是默认的?它好像连签发日期都没有吧?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-3-31 12:14
谢谢,很清晰
那这个有效期是默认的?它好像连签发日期都没有吧?

啊?你的没有吗
我宝宝的有啊……就在生日下面就是签发日期

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2017-3-31 12:20
啊?你的没有吗
我宝宝的有啊……就在生日下面就是签发日期

那我回去看看
有效期是肯定没有的吧?

初中生

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-3-31 12:34
那我回去看看
有效期是肯定没有的吧?

旅行证翻开第一页有写,有效期是自签发日期开始的两年

系主任

最佳新人常驻居民

xiaoyu0804 发表于 2017-3-31 12:56
旅行证翻开第一页有写,有效期是自签发日期开始的两年

谢谢

副教授

最佳新人

加州小妞 发表于 2017-3-31 12:10
有效期两年。

如果未成年儿童之前申请并持用过中国旅行证,但在过去的2年内,在海外停留累计超过18个月; ...

不过即使申请签证,也不影响已经办好的国内户口吧?那其实申请签证要比旅行证方便得多。旅行证一定要去大使馆办,有时候需要跑很远。

高级院士

枇杷葫芦 发表于 2017-3-31 13:46
不过即使申请签证,也不影响已经办好的国内户口吧?那其实申请签证要比旅行证方便得多。旅行证一定要去大使 ...

应该是的 我也是这么想的,申请签证多方便啊