北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elocutio

[师太手札] 且说买卖的道德

关闭 [复制链接]

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-7 09:33
妹子咋了?有买家找麻烦还是肿么了?

没什么大事儿,我心态好,掐完就算。极品年年有,本周特别多。师太,请受徒儿一拜。
微信:peach-king

博士后

桃之小腰 发表于 2012-11-7 11:02
没什么大事儿,我心态好,掐完就算。极品年年有,本周特别多。师太,请受徒儿一拜。
...

师太受不起受不起,妹子快快请起,地上凉,咱们坐着说~ 妹子是好姑娘,脸蛋好身材好性格也好,快给师太摸两把你的小蛮腰~
来~ 给师太笑一个~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-7 13:46
师太受不起受不起,妹子快快请起,地上凉,咱们坐着说~ 妹子是好姑娘,脸蛋好身材好性格也好,快给师太摸 ...

俺们性格不好,俺们性格好久不会发过激的帖子了。应该发帖之前来跟师太切磋两句的。。。。。。都怪天太冷,都怪天太冷

助理教授

轻装上阵

博士后

桃之小腰 发表于 2012-11-7 13:56
俺们性格不好,俺们性格好久不会发过激的帖子了。应该发帖之前来跟师太切磋两句的。。。。。。都怪天太冷 ...

一样的,大家都会生气,师太脾气也不好,脾气上来了谁都不理也不去上课。被气到了把气撒出来就好了,发发帖吐吐糟骂骂人,自己心情也就好了。天冷的时候尤其要发火爆的帖子!才够爽!
来~ 给师太笑一个~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-7 14:00
一样的,大家都会生气,师太脾气也不好,脾气上来了谁都不理也不去上课。被气到了把气撒出来就好了,发发 ...

师太说说你怎么撒气的?我一撒气就被黄牌警告了~~~~~~~~~~~啊哈哈

博士后

桃之小腰 发表于 2012-11-7 14:05
师太说说你怎么撒气的?我一撒气就被黄牌警告了~~~~~~~~~~~啊哈哈

谁给你黄牌?师太给他一张红牌!直接把他罚下场!

师太是个吃货,吃货撒气的方法就是——吃吃吃!!!妹子别笑话,师太一顿饭能吃整个的1英寸subway三明治,两天就能吃完safeway那个直径大约1英寸16片拼一起的芝士蛋糕,嘿嘿~ 妹子别学我哦~
来~ 给师太笑一个~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-7 14:09
谁给你黄牌?师太给他一张红牌!直接把他罚下场!

师太是个吃货,吃货撒气的方法就是——吃吃吃!!!妹 ...

黄牌没事~不管原因如何,我写出来也是我不对~~~我太年轻气盛,搞不过人家社会上摸爬滚打的·~~~吃,,,好主意,,,可是吃完之后要减心情更不好。喝酒最好。

博士后

桃之小腰 发表于 2012-11-7 14:11
黄牌没事~不管原因如何,我写出来也是我不对~~~我太年轻气盛,搞不过人家社会上摸爬滚打的·~~~吃,,, ...

年轻是福,师太一把年纪想气盛一下都提不起气来,不要紧的妹子,再世故的人都会跌跤,咱们拼不过就把他们拉进黑名单拒绝往来,然后坐看更老道的人和他们过招去!

妹子是个有毅力的瘦子,师太眼里除了美食一切全是浮云,腰围再粗个两寸都比不上大啖美食的满足感,嘿嘿,注定是个胖子命
来~ 给师太笑一个~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-7 14:18
年轻是福,师太一把年纪想气盛一下都提不起气来,不要紧的妹子,再世故的人都会跌跤,咱们拼不过就把他们 ...

哈哈哈~我喜欢师太的心态。
世界上啥事儿不是个心态啊,年龄,身材,都是心态。
自个儿开心,比啥都重要。
管好自己就好,管到别人了,肯定会有矛盾。师太是不是?

博士后

桃之小腰 发表于 2012-11-7 14:21
哈哈哈~我喜欢师太的心态。
世界上啥事儿不是个心态啊,年龄,身材,都是心态。
自个儿开心,比啥都重要 ...

就是就是,人活这么几十年,转眼就过去了,当然要开心点。我瞧着妹子挺好的,脸蛋好身材好性格好心态好,师太很喜欢!
来~ 给师太笑一个~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-7 14:31
就是就是,人活这么几十年,转眼就过去了,当然要开心点。我瞧着妹子挺好的,脸蛋好身材好性格好心态好, ...

能得到师太的喜欢是奴婢三生有幸。

博士后

桃之小腰 发表于 2012-11-7 14:39
能得到师太的喜欢是奴婢三生有幸。

都说了不要妄自菲薄,妹子很好,不用自称奴婢神马的,这样师太调戏你才无压力呀~
来~ 给师太笑一个~

副教授

红十字会伤业总经理

最佳新人常驻居民

elocutio 发表于 2012-11-7 14:41
都说了不要妄自菲薄,妹子很好,不用自称奴婢神马的,这样师太调戏你才无压力呀~
...

师太随时要调戏都available,啊哈哈

博士后

写的真好