北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 新生儿尿布疹用什么可以好的快?

高中生

楼主
出生七八天发现我家女宝红屁股了,认真看才发现肛门边上都是一粒粒红红的,儿科医生有开了药膏涂了好一点,多用两天感觉没用了,每次换尿布湿一直也都有用A+D涂一层,可那红点点还是好不了,请问大家有什么好推荐吗?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家不用a +d的,是另外一种叫什么我也忘了,但是你去买的。话它就在旁边可以看到,另外要多涂一点不要薄薄的一层

高中生

板凳
ivan0817chen 发表于 2017-3-30 17:15
我家不用a +d的,是另外一种叫什么我也忘了,但是你去买的。话它就在旁边可以看到,另外要多涂一点不要薄薄 ...

这样回答我怎么知道是什么

博士后

地板
我也是论坛妈妈推荐的 红的时候就涂triple paste 平时我就是用desitin 蓝色 之前红的时候试过desitin紫色 以及a+d 都没什么效果

博士后

每次拉了臭臭或者尿尿了用棉花球沾水轻轻擦干净,晾的干干的,再抹A +D,也不要太频繁了,一天两三次几好

博士后

desitin 蓝色

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

吹风不用纸尿裤好的快

博士后

每次换尿布都涂好多蓝色的destin. 2-3小时换尿布。我宝宝好少红屁股。就算红了也一下子就好了。

大学生

名字好难取阿 发表于 2017-3-30 17:33
我也是论坛妈妈推荐的 红的时候就涂triple paste 平时我就是用desitin 蓝色 之前红的时候试过desitin紫色  ...

我北鼻第一次红屁屁也是用这个,第二天就缓解了,第三天开始就好转了很多,还剩一丢丢红,第四天就全好了。

高中生

Sophia小闫 发表于 2017-3-30 17:35
每次拉了臭臭或者尿尿了用棉花球沾水轻轻擦干净,晾的干干的,再抹A +D,也不要太频繁了,一天两三次几好 ...

我家女宝一天要换**次尿布,你说她一拉我就得给她用湿纸巾沾温水擦干净吗?感觉会不会擦的太频繁了?如果尿尿不擦直接毛巾印干行吗?然后晾干再涂药膏包尿布.......听说不包尿布湿,光着屁股最好,可是她一天大便尿尿都无数次,我给她垫棉布晾了一个小时,就把所有的棉布都用光了不停换,尿了换,大便了换,无语了

高中生

嘟宝在LA说 发表于 2017-3-30 20:25
吹风不用纸尿裤好的快

吹风会不会让宝宝着凉?

博士后

停用湿纸巾,改用纱布看看

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

格林喜欢 发表于 2017-3-31 10:35
我家女宝一天要换**次尿布,你说她一拉我就得给她用湿纸巾沾温水擦干净吗?感觉会不会擦的太频繁了?如果尿 ...

尿了可以不换,大便需要换,下面垫纸尿裤就行,多晒太阳好的快。湿巾擦完用干的再擦一下

博士后

格林喜欢 发表于 2017-3-31 11:35
我家女宝一天要换**次尿布,你说她一拉我就得给她用湿纸巾沾温水擦干净吗?感觉会不会擦的太频繁了?如果尿 ...

拉了先用湿纸巾擦干净,再用棉花球沾水把屁股擦干净,再晾的干干的再抹护臀膏,你只要想想不管多好的湿巾都有化学的东西,屁股本来就破皮不能受到任何腐蚀和刺激,湿巾,屎和尿都有腐蚀性,也会刺激伤口,用棉花球轻轻的沾水不会伤害伤口

博士后

格林喜欢 发表于 2017-3-31 11:35

尿布疹了一边是要清理好破皮的地方,另一边是要保护好伤口让伤口赶快痊愈,所以就要先把它擦干净再抹护臀膏