北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] PRG 在MPX上购买GC还是三倍积分吗?

博士后

楼主
最近有些ebay刚需,但是好多购买ebay gc的渠道都死了,所以就考虑在mpx上买,本身买ebay gc是两倍UA里程,因为我还有那张无年费的UA credit card,所以多了0.5倍,一共是2.5倍积分。
我想问的是除了ATT之外,PRG在mpx上购物也是三倍积分吗,是的话,就可以做到5.5(3倍mr2.5倍UA)积分了,也算是可以接受。
BTW,我其实有ATT卡,但是每次买个两三百刀,再买的话就无限loading,只好关掉app重新打开。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, BBR, FIA, Cash+
TYP, AT&T, HH
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

博士后

沙发
好吧,发帖前我自己其实搜了一下,但没看到答案,发完贴一下子看到别人之前问过了,貌似现在已经没有三倍了。
PRG, BCP, SPG, PLAT, EDP, Gold
BA UA

副系主任

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
那个无限loading就是不让买了,和卡无关哦,和MPX有关
譬如我每天只能买600 ebay,过24小时就能再买600了
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

MPX现在怎么玩呢?

系主任

一年前就没了吧

教授

最佳新人

越来越觉得自己把UA关掉而没有降级是一个傻X的决定。。
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

禁止发言

博士后

没有ua的卡,在mpx上积的里程怎么用呀?

助理教授

助理教授

ShanaVane 发表于 2017-3-30 17:58
没有ua的卡,在mpx上积的里程怎么用呀?

换票啊

博士后

晨瑜早雅 发表于 2017-3-30 15:56
那个无限loading就是不让买了,和卡无关哦,和MPX有关
譬如我每天只能买600 ebay,过24小时就能再买600了 ...

谢谢!原来是这样啊!
BA UA