北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出一条质量超好的镂空蕾丝小裙子(全新)我就不信了!!

研究生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

出一条论坛败来的镂空蕾丝小裙子。。。原帖找不到了,可能被被关了吧。。。
先上照片
整个裙子是那种蛮惊艳的橙色。。。第二张图片有色差,第三张照标签的那个颜色反而最接近正常的颜色。。。里面的内衬我不知道是神马材质但是摸上去软软滑滑的贴身穿很舒服。袖子是没有内衬的,就是那种镂空的袖子,花朵很漂亮然后到袖子末尾微微打开了一些非常的淑女。。。像LZ这种悲催的蝴蝶袖都遮盖的很好完全看不出来。。。裙子的下摆到最后那一圈也是没有内衬的。整个裙子的设计也可以很好的遮盖住LZ的小粗大腿。。。
质量真的很好连外面那层蕾丝的材质都是非常厚实不是MM们想的那种拿在手里软软的感觉actually稍微有点硬可见质量有多好了。。。拿在手里沉甸甸的特别适合秋冬天的时候穿穿个深色的风衣然后里面穿这条小裙子一定很好看,lz当时就是这么想的呵呵呵呵
这个裙子是亚洲的L号。。。LZ当时买的时候就问过卖家MM,然后LZ觉得自己可以穿。。。结果到手之后悲催的发现呐,楼主穿不了的说。。。。。。对LZ来讲有一点大。。。这裙子应该是贴身的但是楼主穿上有点晃荡。。。。。。囧。(lz大概1米74的样子然后57公斤的样子但愿我不是这论坛里最胖的lz)高个子MM穿的话真的很显身材。。。小个子MM如果微胖的话穿应该没问题但是裙子的腰身很漂亮,是 那种收腰的,楼主很悲催的没有把它拍出来。。。但是穿上之后会发现腰部细节做的很好,是收进去的那种。lz是真的穿不了所以想转给需要的MM。。。
真的是全新的。。。还可以闻到衣服上那种出厂全新的专有的味道。。。lz保证lz就穿了一次。。。试了一下就脱下来了。我是周五收到的卖家包裹,昨天有些事所以今天post上来

LZ是80刀从卖家MM手里买的(据MM说原价快200刀了),在我手里停了两天,所以还想80刀出掉。。。感兴趣的MM们赶快PM我吧,注明Dealmoon哦!!!
请猛烈的PM我吧。。。LZ等你哟!!!要上身图的耶PM我吧。。。楼主不好意思把自己的胖胖身材暴露在大家面前咩哈哈
付款支持paypal和boa转账

更新下衣服的尺寸。。。裙长35in,袖长20in,肩宽15in,胸围的话单面是17.75in,围起来的话就是35.5in,大约91-92cm

就是这个样子啦。。。555我拍的不好 细节图有色差以上一张的颜色为准 裙子的牌。卖家MM说是从新加坡买来的,我收到的时候就没有吊牌神马的。 再来一张整个的样子
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
up up顶起来啊
lz的拍照技术真是烂的一逼啊。。。可惜找不到卖家MM的原帖了。。。。MM们快来瞧一瞧看一看啦

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
之前见过,看得出来是好东西~~小个子飘过

研究生

地板
ring_fon 发表于 2012-11-4 11:40
之前见过,看得出来是好东西~~小个子飘过

呵呵小个子MM也可以穿的。。。不过如果MM特别娇小纤瘦那肯定是大了哈哈
谢谢MM顶帖,真的是好东东来的

助理教授

哈?原帖是我的卖出去就删啦~原价没两百多但是也够贵的哈哈,80刀真的出血便宜了,质量超好,需要的MM赶紧收了吧!

研究生

大宝贝的小猫猫 发表于 2012-11-4 11:48
哈?原帖是我的卖出去就删啦~原价没两百多但是也够贵的哈哈,80刀真的出血便宜了,质量超好,需要的MM赶紧 ...

啊啊啊卖家MM也来捧场啦。。。真的很喜欢这条裙可还是买大了
希望有身材合适的MM来把它收了
质量真是好的没话说价钱也是**折扣
话说MM你那几张照片还再不啦?我是在是对我的相机无语了想借图片用用

助理教授

aerdaxie 发表于 2012-11-4 11:52
啊啊啊卖家MM也来捧场啦。。。真的很喜欢这条裙可还是买大了
希望有身材合适的MM来把它收了
质量真是 ...

不在了我也没留

博士

过来帮你顶顶~

研究生

Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-11-4 12:00
过来帮你顶顶~

么么么么么

研究生

大周末的帖子沉到太快了吧啊啊啊。。。
亲们进来看一看呀

副教授

我一直想要一条这种裙子~ 但这size和长度对我来说有点为难

研究生

Nikki_咪勒肥 发表于 2012-11-4 14:59
我一直想要一条这种裙子~ 但这size和长度对我来说有点为难

额亲有多高啊。。。是太大了还是太小?我这个高度穿起来有点短,我觉得1米65-1米7左右的妹子应该挺合穿的

研究生

哎虽然不是大牌但真的是好东东
亲们来看看

副教授

aerdaxie 发表于 2012-11-4 15:04
额亲有多高啊。。。是太大了还是太小?我这个高度穿起来有点短,我觉得1米65-1米7左右的妹子应该挺合穿的 ...

我164啊,美国是穿xs的。

研究生

Nikki_咪勒肥 发表于 2012-11-4 17:44
我164啊,美国是穿xs的。

呵呵那亲估计真不合适呵呵这个是大号的我穿都大呢
还是谢谢亲顶贴