北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Kindle怎么下中文书?

小学生

楼主
想问下大家有谁知道怎么在美国买的kindle里下中文书吗?我在上面搜中文书都搜不到
收藏收藏37 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
2个办法
要么自己去下载中文书的txt或者pdf,发到amazon kindle的邮箱里转换格式,然后发回到你的kindle 上。
要么,之前看知乎,把你的kindle和国内amazon的账号连起来,以后从国内amazon买kindle 书直接发过来来,我之前看过书还挺多的,价格不超过10rmb。不过就是要把现在这个kindle给抹掉

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
以前是书远,现在不知道了。。

小学生

地板
Angela_倩莹 发表于 2017-3-30 12:24
2个办法
要么自己去下载中文书的txt或者pdf,发到amazon kindle的邮箱里转换格式,然后发回到你的kindle 上 ...

嗷嗷嗷!好的好的 谢谢!

小学生

推荐网站readfree.me

小学生

好嘞!谢谢!!

博士后

你去搜个微信公众号,他们可以直接把书推送到你的kindle上的。公众号上都有教程。中英文都有,英文可能不太热门的就没有。我就是这样用的,实在没有又很想看的书就会去论坛找。顺便提一句英文书可以直接跟图书馆借哦。很少是需要买的

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 12:55:11
把中亚账号和kindle相连,就可以下中文书了。亲测有效,我 kindle里面全是从中国亚马逊买的书,一百多本了.....

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 13:07:57
Angela_倩莹 发表于 2017-3-30 12:24
2个办法
要么自己去下载中文书的txt或者pdf,发到amazon kindle的邮箱里转换格式,然后发回到你的kindle 上 ...

不要下txt和pdf,还要转化,转化过来很多格式都是乱七八糟的。直接百度书名+mobi或者书名+epub就可以,资源不要太多,下载直接拖进kindle就可以了

如果楼主想看中文书,微信公众号给你一个,叫Kindle同步推,设置好了之后直接给这个公众号发书名,它会把书list给你,直接一个键推送,搞定!全免费,不要去中国亚马逊买中文书

英文书我都是amazon买的,也是直接推送,很容易

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-3-30 14:07
不要下txt和pdf,还要转化,转化过来很多格式都是乱七八糟的。直接百度书名+mobi或者书名+epub就可以,资 ...

感谢!学到了

小学生

阿毛啊- 发表于 2017-3-30 12:30
你去搜个微信公众号,他们可以直接把书推送到你的kindle上的。公众号上都有教程。中英文都有,英文可能不太 ...

好哒好哒 谢谢

小学生

匿名者 发表于 2017-3-30 12:55
把中亚账号和kindle相连,就可以下中文书了。亲测有效,我 kindle里面全是从中国亚马逊买的书,一百多本了. ...

哈哈哈哈哈 好的嘞

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 13:55:59

博士后

换中国亚马逊ID

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

我都是去中国亚马逊注册个账号连kindle诶,办个unlimited看的不要太爽……