北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B 三年续签

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-29 22:49:34 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公的H1B三年续签已经递交了,我们选的普通没有加急,visa已经过期。还有两月就要满八个月了!可是网上信息还处于待处理状态,有没有朋友知道这种是什么情况?
如果到期还处在等待,要怎么办?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-30 04:33:51
不用担心,可以合法继续工作。USCIS就是很慢很慢。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-30 09:00:26
匿名者 发表于 2017-3-30 04:33
不用担心,可以合法继续工作。USCIS就是很慢很慢。

可以合法八个月,我们5月中旬就要到8个月了,不知道会不会还是出现待处理状态,很着急!

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-30 09:37:10
匿名者 发表于 2017-3-30 09:00
可以合法八个月,我们5月中旬就要到8个月了,不知道会不会还是出现待处理状态,很着急! ...

收到receipt了吗?如果案子已经接收你们继续工作没有问题的,而且现在还有一个月的时间呢。我想移民局会在这个之前给以回复的,不然你们可以投诉的,不用担心了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 09:49:23
匿名者 发表于 2017-3-30 09:37
收到receipt了吗?如果案子已经接收你们继续工作没有问题的,而且现在还有一个月的时间呢。我想移民局会在 ...

收到,谢谢你

初中生

240天满还没批可以逗留,不能工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 11:55:39
lxkx 发表于 2017-3-30 11:34
240天满还没批可以逗留,不能工作

240满之后还能合法滞留多久呀?

初中生

匿名者 发表于 2017-3-30 11:55
240满之后还能合法滞留多久呀?

直到uscis批准或者拒绝延期申请

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 20:07:04
lxkx 发表于 2017-3-30 15:45
直到uscis批准或者拒绝延期申请

哎!好麻烦 希望顺利解决!

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 02:24:49
所以你H4可以一直呆美国?不用管签证过期吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-3 09:26:12
匿名者 发表于 2017-4-3 02:24
所以你H4可以一直呆美国?不用管签证过期吗?

我也一头雾水中,因为H4和H1B续签是一起的的 !visa失效 但是有八个月的时间。H1B还可以工作。   打电话去问过USCIS 他说,如果八个月还没有处理到,就不能工作了,但是可以合法的待在美国等结果!

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 09:30:56
匿名者 发表于 2017-4-3 09:26
我也一头雾水中,因为H4和H1B续签是一起的的 !visa失效 但是有八个月的时间。H1B还可以工作。   打电话去 ...

谢谢回复哦!同是H4。我在境内担心I94过期,H1B就算94过期有文件好像没关系,但是H4背后那张过期的话、出境再续签回来就会很麻烦了....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-4-3 09:37:53
匿名者 发表于 2017-4-3 09:30
谢谢回复哦!同是H4。我在境内担心I94过期,H1B就算94过期有文件好像没关系,但是H4背后那张过期的话、出境 ...

没关系的 我Visa早过期啦了!分为两种,那只是入境许可 但是只要H1B可以合法的待在美国,H4同样可以!我现在面临的是H1B续签的问题。

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 09:50:57
匿名者 发表于 2017-4-3 09:37
没关系的 我Visa早过期啦了!分为两种,那只是入境许可 但是只要H1B可以合法的待在美国,H4同样可以!我现 ...

过期了,续签或者申请绿卡时境内会比较麻烦吧,因为境内转换好像都需要没过期。难以解释的啦。我就是担心这个事。你老公续签,你不能一起递交吧?

匿名
匿名  发表于 2017-4-3 09:53:30
匿名者 发表于 2017-4-3 09:37
没关系的 我Visa早过期啦了!分为两种,那只是入境许可 但是只要H1B可以合法的待在美国,H4同样可以!我现 ...

你看这个。