北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] ~~~~~

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 20:33:48
我是全职妈妈,照顾宝宝,打扫房间 这些全包,我老公上班,下班之后做饭洗碗洗奶瓶他全包

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 20:35:02
加州小妞 发表于 2017-3-29 20:30
上班累带孩子也累的。他需要从根本上理解夫妻各自的不容易。有时候他只看到身边的朋友回家能吃到做好的饭, ...

他说他朋友家都是男人夜里自己睡 不管孩子 也不知道真的假的 反正他就是有各种理由

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2017-3-29 20:35
他说他朋友家都是男人夜里自己睡 不管孩子 也不知道真的假的 反正他就是有各种理由 ...

呃,我老公我也是让他去别的房间睡的,因为两小时就要起来喂奶嘛……或者如果经济条件允许,你们雇几个月钟点工做家务?比住家保姆和月嫂便宜很多

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他说他朋友家都是男人夜里自己睡 不管孩子 也不知道真的假的 反正他就是有各种理由 ...

呃,我老公我也是让他去别的房间睡的,因为两小时就要起来喂奶嘛……或者如果经济条件允许,你们雇几个月钟点工做家务?比住家保姆和月嫂便宜很多

副教授

我家是我自己带两个娃儿,晚餐多数是我自己做,如果白天带孩子们出去玩儿太累了就会让我老公买饭回来~于我而言做些好吃的等老公回来吃是件挺幸福的事不过如果我老公要是这么直白的要求我做,我肯定也会不高兴~沟通下呗~

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 20:48:52
你国经典丧偶式育儿

博士后

加州小妞 发表于 2017-3-29 20:07
我从出来就自己带,一直带到两岁去daycare.
从他出生那天起每天晚餐都是我做的呀,小时候老公就是看 ...

姐姐你是我的偶像吖简直

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 21:16:18
你老公不请阿姨来帮你带小孩,还要求你做饭?自己花钱请阿姨来家里帮自己,不要委屈你自己。

高级院士

小奶狼 发表于 2017-3-29 21:15
姐姐你是我的偶像吖简直

哈哈,每个人喜好真的不同。
自己愿意做和被人要求做感觉上差太多。所以我还是很理解楼主的。如果我老公对我没有感恩的心态,我也坚持不到今天,他要是在我不想做饭的时候逼我做,那我也不干
所以不要效仿别人的生活,找到自己快乐的方式最好

助理教授

不必须,家里老公做饭,别的家务都是我来。有的时候给娃做点饭。

博士后

加州小妞 发表于 2017-3-29 21:20
哈哈,每个人喜好真的不同。
自己愿意做和被人要求做感觉上差太多。所以我还是很理解楼主的。如果我老公对 ...

不过姐姐你真的是我的理想型吖,我特别喜欢把家里搞的服服帖帖,把老公照顾的细致周到的那种感觉。我老公也是很感恩,总是和我抢着做,现在还没有孩子,估计以后有了孩子,我不上班了的话,就像姐姐这样子了哈哈哈哈,所以偶像啊姐姐

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 17:26:05
没生娃之前 晚饭都是做好了等他下班。现在有娃了我只负责我娃的一日三餐,我自己的和我老公的晚餐都是他搞定。我觉得我带娃也挺累的,我儿子还非常淘气(忘记说了他两岁了)每天精力都拿来陪他了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 18:40:37

不知道别人家什么样,我们家我老公下班回家所有带娃的活他全包,我做饭,他喂饭洗澡讲故事陪睡

匿名
匿名  发表于 2017-3-31 21:54:32
我都是我老公下班回来给我做,即使我和宝宝在家什么都没做!单刀看到你家这种老公,还真是气不打一出来