北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 咪咪胖

[微论坛] 曝光一个频繁换小号的无良微商

禁止访问

博士后

candy出闲置置 发表于 2017-3-31 04:37
妹子 你的鞋子比我更旧更恶心吧 我的鞋子好好的被你说成这样 真的是

我敢说我当时搬完家就放storage了所以前面压了。但是后面绝对不是皱的。我当时发给你的图片也可以清楚的看出来后面不是这样被水泡了而且当时里面的标志在图片里也是可以看得出来的。你可以自己去看看我发给你的图。换了这么久了你自己有没有穿着磨损我不知道。你有本事发我当时换物给你的图片啊!

对呀。我是丑呀。我不会p也不会整容啊。哪里像你这种无良微商这么会p图而且各种整容啊。真不知道你这脸再整几次30以后还能看吗

ps。妹子你这么美。你下次卖闲置发自己的上身图啊。又美又会p 卖闲置干嘛不敢发上身图只敢发网红图?是因为不敢露脸怕美死我们还是怕衣服太好吓死我们

博士后

candy出闲置置 发表于 2017-3-31 07:40
我撕你仅是你三番四次诬赖我 并不为什么 我就在论坛卖了闲置怎么了 你那么多管闲事 第一次我忍你 第二次我 ...

妹子你这么美。你下次卖闲置发自己的上身图啊。又美又会p 卖闲置干嘛不敢发上身图只敢发网红图?是因为不敢露脸怕美死我们还是怕衣服太好吓死我们

博士后

candy出闲置置 发表于 2017-3-31 04:40
妹子 请看我澄清贴
http://www.moonbbs.com/thread-2325930-1-1.html 咪咪胖 我就跟你撕了 ...

妹子你这么美。你下次卖闲置发自己的上身图啊。又美又会p 卖闲置干嘛不敢发上身图只敢发网红图?是因为不敢露脸怕美死我们还是怕衣服太好吓死我们

博士后

candy出闲置置 发表于 2017-3-31 04:40
当然有脸 我光明正大 想不到你长得丑就算了 心地还这么丑 没救!麻烦不要再匿名回复我帖子了。只会诬赖别人 ...

我干嘛匿名回复你?都不知道你发帖了 我去看看。正好看看你多美啊。是不是这个号美完又要再重新开个新号再卖了?毕竟那衣服也是卖了一年还没卖出去也该开个新号了。

正好。明天愚人节。配得上你的智商和你的颜值。新号叫april 1st beauty MissCandy!这名字怎么样?

禁止访问

禁止访问

博士后

candy出闲置置 发表于 2017-3-31 11:51
你的烂鞋我当时没看清楚。直到现在碰都没碰过。打算扔垃圾桶了。你的鞋本来就长这样还那么多借口。就是怕美 ...

好呀。赶紧美死我呀。爆照呀?正好秀秀你家衣服多美

助理教授

最佳新人

猜不出来我是谁 发表于 2017-3-31 11:54
好呀。赶紧美死我呀。爆照呀?正好秀秀你家衣服多美

妹子放宽心。能劝的妹子已经劝回来了,还愿意给她送钱的人就随她们去吧。这人老觉得所有匿名都是我,我也是醉也懒得跟她解释。可能她真以为自己很棒很美大家都向着她吧哈哈哈哈哈。活在自己的幻想里就让它这样过下去吧。

博士后

咪咪胖 发表于 2017-3-31 13:23
妹子放宽心。能劝的妹子已经劝回来了,还愿意给她送钱的人就随她们去吧。这人老觉得所有匿名都是我, ...

哈哈哈 我没心塞。感觉逗她也挺好玩正好今天下午没事。反正我已经放弃了在论坛出闲置。倒是想看看她的闲置咋出掉

禁止发言

助理教授

最佳新人

小号卖闲置88 发表于 2017-4-1 08:45
这人太逗了 咋觉得谁都是你 hhhhhh

毕竟她自信啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-4-1 11:55:19
我之前几个月就关注了这件事 现在看到两方的贴 她po了淘宝下单的截图 那是真实付款了的 我觉得lz现在已经是拿着这个当幌子泄私仇了 她的买家得到了应有的赔偿 你是看她不顺眼就一直咬着她 我觉得lz为人不厚道

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-4-1 11:55
我之前几个月就关注了这件事 现在看到两方的贴 她po了淘宝下单的截图 那是真实付款了的 我觉得lz现在已经是 ...

我跟他可没私仇,我曝光她不但没钱拿还有人追着骂我呢你爱咋说咋说呗,我把我自己觉得应该做的做了就好,拜拜。