北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 咪咪胖

[微论坛] 曝光一个频繁换小号的无良微商

博士后

反正那双chips我也快一年不穿了。换回来也是放着 还要来回跑邮局寄 而且 就怕万一换回来可能质量也不一样了

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 20:59:25

助理教授

最佳新人

猜不出来我是谁 发表于 2017-3-30 15:37
挺旧的挺脏的。看防尘袋有多皱就能猜到。真心想不懂防尘袋都能皱。。。而且lz舍不得邮费。一开始还寄firstc ...

妈呀,我看她发了好几次 还挺新

高级院士

最佳新人论坛元老

助理教授

最佳新人

微商发的鞋子图片。还卖390刀,要脸子不。

博士后

咪咪胖 发表于 2017-3-30 21:29
微商发的鞋子图片。还卖390刀,要脸子不。

我当时和她说不用带着盒子寄。就寄防尘袋就好。想帮她省邮费直接把防尘袋放在usps那种纸盒里寄来。结果真的就是只寄来的袋子。防尘袋包在usps的塑料袋里 鞋子都变形了……而且我一开始以为是rv的防尘袋。我收到的就是下面那个 巨皱的袋子。还巨薄。。。

当时是我的鞋子先到的因为她一开始想走first class被退了(你就懂她把鞋子包的多小啦)。她还来质疑我防尘袋假的……她这才叫防尘袋假的吧……我的起码和第一张图一样唉。。。心塞

助理教授

最佳新人

猜不出来我是谁 发表于 2017-3-30 22:11
我当时和她说不用带着盒子寄。就寄防尘袋就好。想帮她省邮费直接把防尘袋放在usps那种纸盒里寄来。结果真的 ...

倒了霉了,吃一堑长一智吧,以后先看看这个人有没有被曝过。

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 22:37:04
猜不出来我是谁 发表于 2017-3-30 22:11
我当时和她说不用带着盒子寄。就寄防尘袋就好。想帮她省邮费直接把防尘袋放在usps那种纸盒里寄来。结果真的 ...

这么脏!你为啥要买啊

博士后

匿名者 发表于 2017-3-30 22:37
这么脏!你为啥要买啊

图片看不出啦呀……而且喜欢粉色的东西。当时那个人说可以换黑色钻扣chips。我正好有双chips闲置了一年多

博士后

咪咪胖 发表于 2017-3-30 22:16
倒了霉了,吃一堑长一智吧,以后先看看这个人有没有被曝过。

唉。真心。但是她一直在换论坛号。根本找不到记录。我当时隐隐有点印象这双鞋好像一年前就发过。但是这个号不是以前那个号。我以为是当时以为是新的卖家或者是别人买了转手 她这个半年换个号真的一点纪录都找不到。好心机

禁止访问

禁止访问

禁止访问

助理教授

最佳新人

candy出闲置置 发表于 2017-3-31 04:40
当然有脸 我光明正大 想不到你长得丑就算了 心地还这么丑 没救!麻烦不要再匿名回复我帖子了。只会诬赖别人 ...

霍 把你给装b的。还我匿名回复你帖子,我还怕你是怎么的?还用得着匿名?赶紧滚蛋吧,忒瞧得起自己。

助理教授

最佳新人

你爱撕我就撕,我这个号第一不卖假货第二不干微商,不靠这个论坛挣钱,你撕不撕的对我没p大点影响。支持你的的妹子呢我也管不着,以后就让她们买你的衣服给你送钱就行了。我就把能劝回来的妹子劝回来就够了。再次重申我撕你回复你都绝对不会匿名,别把人都想的那么怂
你呢,撕的越大越好,让越多人关注越好。反正结果不会是我受损失,你就看看这是给你打广告了还是给你断财路了。不会再回复你,我懒得为了你再打字了