北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 请教一题 关于公民入籍

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 16:50:12 |阅读模式
n400 中 有一题yes no的
Have you EVER not filed a Federal, state, or local tax return since you became a lawful permanent
resident? 这题没错是说从你成为合法居民后 是否曾经没有报税过?
那么我没有工作 是全职妈妈  没有报税
但是老公报税有写上我的名字 那我算是报没报啊?

谢谢

博士后

当然算有报。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 17:15:17

副教授

副系主任

当然算有报税呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 18:31:24

我昨天去了问了入籍咨询的 到底现在要不要照片
结果她自己突然提起 这个 说n400 问的是我事情 我没有工作自然不能报税
我说可是我老公有报税上面也有我名字
她说 那是你老公报税 不是你
前提是他知道我是婚姻绿卡
我就越想越不对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 18:31:45

结果她自己突然提起 这个 说n400 问的是我事情 我没有工作自然不能报税
我就越想越不对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 18:32:08

我就越想越不对

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-29 18:31
结果她自己突然提起 这个 说n400 问的是我事情 我没有工作 ...

你们是一个household 呀,你老公报税等于你报税了,你们是一起报税的

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 22:10:56

副教授

匿名者 发表于 2017-3-29 18:32
结果她自己突然提起 这个 说n400 问的是我事情 我没有工作 ...

你老公报税加上你了
是joint报的不是分开的
所以他报了你就算