北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 曝光一个极品女租客 素质极低

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:09:07
顺主美国代购 发表于 2017-3-28 20:03
不是每个广东人都这样的
你这样说,不管你是哪里人
估计也好不了哪里去吧 ...

几率 比例

别这么敏感 只要看到有人这样说立刻群起攻之 要真不是这样为什么不是杭州 不是苏州 偏偏是福建是广东?

没错 不是所有广东福建人都这样 但我一开始也没说“所有”人都这样啊 我说的就是普遍存在的 这个地区确实存在这个问题的现象

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:10:13
匿名者 发表于 2017-3-28 20:07
就你那里没有坑人的 全是素质高尚的人 你求神拜佛不要出一个 要不然一定都上纲上线说你那里的都素质低。你 ...

咱们那1000个人里有1个坑人的  你们那10个人里就出一个坑蒙拐骗的垃圾 !有本事在这里骂还不如让你们老乡多读读书提高点素质 别费尽心思偷渡庇护来美国坑同胞好吧!

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:10:54
我会说她是我之前的同学吗?不用管她,她人缘一直不好
在这正名一下啊,她傻她的事,没必要否认全部广东人
你们觉得广东人素质不行是因为在美国加州大多数的都是广东人好嘛?素质高的人是不会一棍子打死一船人的,谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:11:39
匿名者 发表于 2017-3-28 20:07
就你那里没有坑人的 全是素质高尚的人 你求神拜佛不要出一个 要不然一定都上纲上线说你那里的都素质低。你 ...

我就被你们那的人坑过!我就是要骂辣鸡怎样?有脸骗还不让人骂

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:12:11
匿名者 发表于 2017-3-28 20:06
呵呵 哪句话有骂人的了 你指给我看看

最烦的就是你这种圣母和稀泥的人了 谁说了点什么 立刻跑上来说“哪里 ...

你说人家素质低还不是骂人呀?不是带脏字才是骂人好吗?不是没被骗过,而是不会因为被骗就一竿子打死一船人。遇到过那地方不好的人,也遇到过那地方好的人

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:12:21
匿名者 发表于 2017-3-28 16:38
怪不得都恶心广东福建人 素质极差

不要随便地域攻击好吗?哪个地方没有这样的人啊.......一个不代表全部

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:16:27
我朋友被人骗了就跟他另一个广东朋友吐槽 结果他朋友知道骗子是江门人直接说一点不奇怪。他们那骗子就是多

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:17:49
匿名者 发表于 2017-3-28 20:12
你说人家素质低还不是骂人呀?不是带脏字才是骂人好吗?不是没被骗过,而是不会因为被骗就一竿子打死一船人 ...

零售业 遇到过不多不少7次无理取闹**的 让商家敢怒不敢言的那种 用可恶手段搞商家的 次次是福建人 毫无例外

这个地域就是明摆着会出很多这样的人 为什么不许说!

莆田医药 电信诈欺 这些确确实实存在地域性 都是真实的

有人说才会有人开始小心 谁也都没说过是“所有这个地方的人”都这样 但你不能仗着“道德高点”就约束审判那些深受其害的人吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:17:52
匿名者 发表于 2017-3-28 20:10
咱们那1000个人里有1个坑人的  你们那10个人里就出一个坑蒙拐骗的垃圾 !有本事在这里骂还不如让你们老乡多 ...

好好好,你要好好维护你的概率呀。不好意思,我那里还真没出偷渡 政**护的,出来的全都是有合法身份的,还很多都不愿意来自动放弃绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:18:10
匿名者 发表于 2017-3-28 20:16
我朋友被人骗了就跟他另一个广东朋友吐槽 结果他朋友知道骗子是江门人直接说一点不奇怪。他们那骗子就是多[ ...

没错!

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:19:57
匿名者 发表于 2017-3-28 20:10
咱们那1000个人里有1个坑人的  你们那10个人里就出一个坑蒙拐骗的垃圾 !有本事在这里骂还不如让你们老乡多 ...

你有病吧!还是被坑傻啦?自己笨还怪别人坑你!中国人坑你就坑同胞,那黑人坑你就坑人类啦?你那么厉害?知道你那1000个人才有一个骗子?只有笨的人才会被人坑,我不是广东人也没被坑过,别人能坑你也是别人本事。你除了在这骂其他无辜的人搞地域歧视之外一点用都没有

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:20:00
匿名者 发表于 2017-3-28 20:17
好好好,你要好好维护你的概率呀。不好意思,我那里还真没出偷渡 政**护的,出来的全都是有合法身份的,还 ...

好了 知道你是什么水平了

连基本阅读都不会 没人说过一句有关“身份”的事 你自己多此一举提出来

要真是他们只做这些 倒还好了 还好不了其他人呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 20:20:32
匿名者 发表于 2017-3-28 20:17
好好好,你要好好维护你的概率呀。不好意思,我那里还真没出偷渡 政**护的,出来的全都是有合法身份的,还 ...

你好厉害哦!移民局的?要不要给你鼓鼓掌啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 20:20:46
发现骂的我都读不懂