北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【闲聊】讲真现在有票据都不一定是真的,高仿都配备小票

高中生

楼主
所在地:
城市:

楼主的室友在国内买过一个高仿的YSL链条。。
寄来的时候,打开包装就发现一个ysl材质非常好的小信封,里面装着保真卡还有购物小票,小票写的是香港某店(记不清了),打印的那种看起来很正规。。金额是99XX港币。
她当时拆完包裹,拉楼主来看,一开始没说是高仿,看完小票和包包,她跟楼主说这是高仿的什么的,她在一个微商那里买的只有两千多RMB加200多RMB运费来美国。。然后楼主就震惊了。。
那时候还没玩论坛也没有留照片什么的,我刚刚问室友要小票想拍照,她说已经丢掉了。。
最近刷论坛看到好多香港小票什么的。。所以警醒下论坛的姐妹吧。。现在带票据的也不一定是正品呢。。。
顺便跟室友要来拍了一下链条包包。。(真的不是软广告啊啊啊。。我室友不玩论坛也不卖包的。。。不要问我。。)
个人没买过ysl的包。。所以不知道做工算怎样。。。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
这真的很假呀,走线防尘袋都不一样,还2000好贵啊,现在高仿小贩真是套路深

禁止发言

板凳

高中生

地板
yzhan228 发表于 2017-3-28 15:15
这真的很假呀,走线防尘袋都不一样,还2000好贵啊,现在高仿小贩真是套路深 ...

这几天看一个妹纸发的ysl的链条流苏包包感觉皮质比这个好太多。。。然后我才想起这么一回事写出来给大家分享。。。
哈哈希望不要被我室友看到。。不过她不看论坛。。
世界温柔
世殊事异

大学生

哈哈 我认识朋友在卖高仿 看过那些小票 都是香港的 但是一般小票仿得很假,名字写得很敷衍,还有二维码什么的

大学生

不过我其实真的看不来包包是不是真的
所以一般不敢在论坛买太贵的

博士后

yzhan228 发表于 2017-3-28 15:15
这真的很假呀,走线防尘袋都不一样,还2000好贵啊,现在高仿小贩真是套路深 ...

如何看走线?

禁止发言

高中生

果冻鱼 发表于 2017-3-28 15:19
哈哈 我认识朋友在卖高仿 看过那些小票 都是香港的 但是一般小票仿得很假,名字写得很敷衍,还有二维码什么 ...

二维码。。真是醉了。。
世界温柔
世殊事异

博士后

看到香港的小票心里就会打问号了

高中生

MLGBYING 发表于 2017-3-28 15:21
没事的会看的人 一眼就知道小票是假的 而且假的小票都是一个套路 很好认的。妹子别紧张 ...

感觉我被这个事情留了阴影,论坛说是香港的小票的包包我都不怎么敢有想法
世界温柔
世殊事异

博士后