北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 4磅左右的狗狗吃了多少洋葱会有反应? 多久会有?

小学生

楼主
我家小约克夏 六个月多一点 最近正处于叛逆期 人不在就偷偷撕地摊 咬沙发 ,上周末下午发现他又搞破坏 打了屁股几下 关在房间里关了不到十分钟 不忍心听他叫 就放出来了 不知道是不是起了逆反心理 第二天早上十点多起来发现 前一天晚上忘记丢了的 放在厨房地上的垃圾袋子被咬破了 部分垃圾被翻了出来 地上有几片烤熟了的洋葱片 还有一些骨头 全家人都慌了 因为不确定 他是不是吃了洋葱 也不确定吃了多少 底部的垃圾都是两三天前的了 周日吃了洋葱后 家里每个人都很紧张 每晚都抱着睡 也喂了很多水 希望排出来 医生说先观察着 也没化验
网上说狗狗吃了洋葱会尿血 便血 没精神 没食欲 一般在一两天 或一周后 开始出现症状
现在已经超过了48小时 我家约克夏 一点异常都没有 吃的好 玩得疯 睡得也多  网上太多消息 不知道哪个靠谱
求问 大家有没有类似情况 到底过了多久后才能证明狗狗不会有危险了呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发
感觉48小时没反应 应该没事了吧?

初中生

板凳
我的狗狗当初10磅左右的时候,不小心吃了生洋葱,然后一个小时左右自己就吐出来了。我觉得狗狗的自愈能力都很强的,让它不舒服的东西吃进去了也会吐出来,已经过了48个小时了,还没什么异常,应该是没什么事。

小学生

地板
鲅鲅鲅丶鱼 发表于 2017-3-28 12:52
感觉48小时没反应 应该没事了吧?

网上也有说 三四天 一周才有反应的 所以我也是很不确定 这两天他一尿尿我就跑过去看 晚上抱着他睡 他睡不好 我也睡不好 心累

副教授

最佳新人常驻居民

他现在都没事应该就是没事了。洋葱里面的硫化物会氧化血红细胞,因为血红蛋白从被破坏的血红细胞出来才会尿血。48小时大部分吃进去的都分解排出了

高中生

应该没事 我家狗子昨天吃了自己的牙齿 大早上吐了泡沫里面有血液 去了医院做了化验 x-ray 花了几百块 屁事都没有

小学生

dEb_LYJ 发表于 2017-3-28 16:00
他现在都没事应该就是没事了。洋葱里面的硫化物会氧化血红细胞,因为血红蛋白从被破坏的血红细胞出来才会尿 ...

好的 好的 谢谢啦

副教授

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止发言

常驻居民最佳新人

研究生

把puppy关在围栏里睡觉放心一点

小学生

sikyy 发表于 2019-2-20 13:21
把puppy关在围栏里睡觉放心一点

好的 谢谢关心 但这已经是快两年前的帖子了 狗狗已经长大啦

研究生