北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚洲/中国超市] 大华99最近有没有好吃好玩的?!!

大学生

楼主
前几天去爬山,然后发现每个城市的大华好像都不太一样呀(楼主坐标湾区)~ 也不知道大家那边的大华都有什么好吃的。论坛里有小伙伴晒costco的,我来晒晒我家这边的大华都有神马。。。

对这个东西很好奇,不知道有木有吃过的小伙伴。。。

FullSizeRender 29.jpg

pocky一如即往的精致,这款的巧克力够厚实!!强推啊
FullSizeRender 19.jpg

一直都想尝尝这个12刀的饮料,,,但实在是因为价格下不去手。。。
FullSizeRender 30.jpg

下面这个巧克力味儿的,亲测好吃!!!!完全停不下来。
FullSizeRender 20.jpg

有木有吃过这个的小伙伴,好吃吗?会不会太硬?
IMG_3931 2.JPG

这个罐头红豆是好东西,百搭啊,喝豆浆牛奶冰淇淋都好用

旺旺仙贝貌似改版了。。。。

走一个风格不一样的。。。芝麻大饼可以满足北方人啃干粮的欲望。。
IMG_3930 2.JPG

调料区是每次必逛,发现了特别萌的调料瓶,拿在手里好可爱啊啊啊啊啊,果断买
IMG_3926 2.JPG

还有最近火爆的调味鸡汁,,,终于让我在角落里发现了它(我找的好辛苦):

FullSizeRender 7.jpg

哈哈哈,你们那里的大华或者中国超市都有哪些好吃的呀?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
快去参加置顶的那个李锦记调味鸡汁有奖活动 ...

博士后

沙发
总感觉我家附近的超市都没什么好吃的  而每次去其他地方看到同一家公司的超市 零食总是多好多

小学生

板凳
不知道你们有没有发现有的大华很干净有的大华就特别脏。。。。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-28 11:43:30

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:44:57
那个坐月子水不是饮料啊!!是坐月子的时候用来煮汤煮粥,有利于恢复身体的米酒水,不是什么饮料,晕。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:45:30
大头鬼呆呆1213 发表于 2017-3-28 11:42
不知道你们有没有发现有的大华很干净有的大华就特别脏。。。。

我家旁边的大华简直臭死了

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:47:33
坐月子水没啥特别的味道...

高级院士

想尝月子水

小学生

匿名者 发表于 2017-3-28 11:44
那个坐月子水不是饮料啊!!是坐月子的时候用来煮汤煮粥,有利于恢复身体的米酒水,不是什么饮料,晕。 ...

啊啊啊啊啊?神马???我路过了好几次,也都以为是饮料啊~~~

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:01:31

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:06:48
坐月子还有专门的水

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:26:30
好久没去大华了,主要太懒开车,半个多小时车程

科学家

科学家

最佳新人