北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 问一下关于工作的

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-28 11:19:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我目前有在物流公司里面负责开invoice ,现在是parttime,而且还有另外一份办公室的parttime。因为物流公司这里现在的工作基本上就是accounting类型的工作,公司说parttime给我的薪水很低,只有$11/hr,但说了转为fulltime之后就会涨,目测会涨到$12-13/hr, 转fulltime估计是3个月试用期之后的事。我今年六月份就college AA degree 毕业,原本是一直打算transfer的,但因为私人原因现在就不打算转学了,我的专业是business management .想知道这类型的工作一般是入门多少钱薪水的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-28 11:28:57
google 一下吧。

初中生

板凳
30-40 k

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-28 12:07:15

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:15:14

当然税前呀,不过也要看地区,反正薪水高的地方,消费也高所以差不多

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:21:49
以扭腰来说,AA的话新入门做bookkeeper或者admin的工作,税前$30k左右吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 12:30:57
匿名者 发表于 2017-3-28 12:15
当然税前呀,不过也要看地区,反正薪水高的地方,消费也高所以差不多

我坐标洛杉矶啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:35:03

LA不是很清楚,估计也就$40k吧高点的话。去glassdoor查查就知道了