北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最近很烦躁怎么办~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 11:16:05
匿名者 发表于 2017-3-28 11:12
你老公压力好大,要养一大家子

就是说阿, 所以我很心塞也觉得对我们来说却是压力太大,宝宝马上要出生了,感觉外公外婆进来 变成 要我们赡养他们了。 我觉得这应该还轮不到我们来管,毕竟他们还有我舅舅和阿姨, 他们都没意思要拿生活费。 这点真的很气人

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:29:29

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:41:54
這種煩躁的心情我非常理解!!我外婆一說要來美國住半年!全家都不高興了,一來是生活習慣不一樣,二來我們去哪都要帶著她,不是說帶著她不好,只是她不懂如何遷就別人,何況來這裡,人生地不熟,語言不通,沒車等於沒腳,最主要的是!我們全家還要看她的臉色!每次她一不開心,就給臉色我們看,說句不好聽的,現在你是住在別人家,還動不動就發脾氣,我爸是個美國人,每次我外婆給臉色我們看,我爸都懵了,也不知道怎麼解釋給他聽,一家人出去吃飯的時候也是,有什麼不吃的,也不會提早說,點完菜了,才來說住不吃那不吃的,我們點菜前還問她有什麼不吃呢!她說了隨便你們,還有更多的,我就不說了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:46:13
外婆来国外看我的事情就特别幸福。因为小时候是她带大的,外公去世以后她就一个人。但是舅舅和大大还有我妈都对他们特别孝顺,完全没有什么不拿生活费之类的问题,感觉楼主压力好大。应该和你舅舅他们谈一谈(让他们出钱,多少无所谓但是是个心意)不要影响老人。毕竟老人老了,还能有几个十年?最后,希望你们一家可以开开心心。我特别羡慕你家老人都在

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 11:47:16
匿名者 发表于 2017-3-28 09:50
当初是觉得想让他们出来当作旅游,玩一玩。玩得住就多呆 玩不住就回去

赡养外公外婆不是你和你老公的责任,而是你妈妈那辈的责任,不能全由一个外孙女婿出钱养
建议送回国吧,不过这得你妈妈来开口,跟你妈妈商量商量吧,诉诉苦之类的

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 12:11:36
需要你与你妈妈说。你这个亲外孙女都这么想,你老公这么辛苦能毫无怨言吗?

科学家

一家人在一起 开心最重要!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 14:01:58
匿名者 发表于 2017-3-28 11:41
這種煩躁的心情我非常理解!!我外婆一說要來美國住半年!全家都不高興了,一來是生活習慣不一樣,二 ...

是阿 是阿,生活上太多太多都不习惯了,因为毕竟年轻人和老人终归是有很多区别的, 我们自己的话随便吃点什么都好,他们俩在,这又不吃那又不吃,我外婆还嫌美国的开水很咸,七七八八都是这些,抱怨这不好那不好,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 14:03:26
匿名者 发表于 2017-3-28 12:11
需要你与你妈妈说。你这个亲外孙女都这么想,你老公这么辛苦能毫无怨言吗? ...

老公也有抱怨过,不过老公是觉得我目前大肚子,他们俩没来前我心情都特别好,现在来了之后 我每天都不高兴,他觉得这样挺苦恼的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 14:05:11
匿名者 发表于 2017-3-28 11:46
外婆来国外看我的事情就特别幸福。因为小时候是她带大的,外公去世以后她就一个人。但是舅舅和大大还有我妈 ...

羡慕你 我舅舅他们一个比一个扣门,叫他们出一点钱 就好像要了他们的命似的。 诶,这样的家庭也真的是

副校长

最佳新人常驻居民

生活习惯不同吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 14:10:22
匿名者 发表于 2017-3-28 14:05
羡慕你 我舅舅他们一个比一个扣门,叫他们出一点钱 就好像要了他们的命似的。 诶,这样的家庭也真的是 ...

可是我外公不在了,妹子好好珍惜还健在的老人。我和我外婆讲真三观也不同,但是我会让她理解她。她也会让我。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 14:43:02

研究生

匿名者 发表于 2017-3-28 11:41
這種煩躁的心情我非常理解!!我外婆一說要來美國住半年!全家都不高興了,一來是生活習慣不一樣,二 ...

你爸是美国人?那你中文为什么学的这么好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 15:06:27

是阿, 就是很多生活习惯都不一样, 又不好开口去说,