北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 不想让这个人进来店里

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 09:42:40
我觉得没问题,如果是我也会这么做的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 09:47:34
周小楽 发表于 2017-3-28 09:00
我去~我觉得挺合适的。
上面那些说这个人可能改了的说让楼主大度些的 我想借用郭德纲的话:你死不死?
楼主 ...

谢谢你们!谢谢!我决定不写邮件了,就私下和key holder提一下如果direct manager没有问我我就不说什么了。只是我们店更需要3个manager不知道招销售干嘛一年多了我们几个也没听说过要招销售

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 09:49:27
我觉得放太多personal的态度在信上不妥。楼主自己斟酌

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 09:50:00
深夜的蓝羊 发表于 2017-3-28 09:08
你可以先和你的key holder聊起这个事情~或者你可以,就去问他你应该怎么办?就直接说起曾经发生过得事情, ...

好的!你的意见很中肯。我想了想越权说让那个面试的manager心里知道了会不好。她虽然和我不熟而且也和我说这是personal issue他没有control但是我相信她会给上面提到的。当然我也要想好以后怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 09:51:10
匿名者 发表于 2017-3-28 09:49
我觉得放太多personal的态度在信上不妥。楼主自己斟酌

是的!我觉得既然是personal的事情我就没必要发信件了。就和key holder提提,如果不行就算了,我也找别的工作

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 09:54:36

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 10:01:07

博士后

匿名者 发表于 2017-3-28 09:50
好的!你的意见很中肯。我想了想越权说让那个面试的manager心里知道了会不好。她虽然和我不熟而且也和我说 ...

如果你那个key holder人比较好,应该会提起的,毕竟bully这种事情其实不算小事儿,而且key holder属于front line manager一样的,他估计也不愿意招个麻烦,虽然不知道那姑娘现在是什么个性,但说句实话她也不是唯一的人选嘛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 10:10:07

心里坦荡我不怕被黑,我只是陈述事实。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 10:11:59
深夜的蓝羊 发表于 2017-3-28 10:09
如果你那个key holder人比较好,应该会提起的,毕竟bully这种事情其实不算小事儿,而且key holder属于front ...

key holder和我关系最好,那个面试的manager反而只见了几面,对我们店不冷不热的,很有距离感。所以不敢和她多说什么

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-3-28 08:47
谢谢你们!谢谢!我决定不写邮件了,就私下和key holder提一下如果direct manager没有问我我就不说什么了 ...

patpat楼主~我知道被bully过是多么的有阴影和难过 所以有些事情该说出来就要说出来
只要注意方式方法就好~希望你一切都好。
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 10:16:03
深夜的蓝羊 发表于 2017-3-28 10:09
如果你那个key holder人比较好,应该会提起的,毕竟bully这种事情其实不算小事儿,而且key holder属于front ...

可怜我们店没有manager四个月了上面不停的从其他的店调任过来帮忙。一星期换一拨management,搞得大家都很累的忙着适应。我们店真的没力气带一个新的销售,就是需要个靠谱的GM,不知道上面怎么想的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 10:17:14
周小楽 发表于 2017-3-28 10:15
patpat楼主~我知道被bully过是多么的有阴影和难过 所以有些事情该说出来就要说出来
只要注意方式方法就好~ ...

好的,谢谢你们的提醒。毕竟工作真的要小心谨慎,谁知道以后会怎么样呢,

博士后

匿名者 发表于 2017-3-28 10:16
可怜我们店没有manager四个月了上面不停的从其他的店调任过来帮忙。一星期换一拨management,搞得大家都很 ...

我明白~不过想想,如果来了个不咋地的GM说不定更郁闷~而且没有经理,那个key holder管的应该比较多吧~对你也有好处~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 10:41:03
深夜的蓝羊 发表于 2017-3-28 10:36
我明白~不过想想,如果来了个不咋地的GM说不定更郁闷~而且没有经理,那个key holder管的应该比较多吧~对 ...

是的!我希望就是通过key holder能稍微转达一下这个意思。真的最后结果怎么样我也不烦心了。一切是最好的安排