北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心希望中国人能团结起来

高级院士

很久没买过韩货了,以后也不买

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 21:34:21
Melvin 发表于 2017-3-28 20:57
我也不爱党,但是我爱国。Z*F再不好,那片土地上生活的也还是十数亿的炎黄子孙,我们可以追求更好的生活来 ...

“你完全不必担心中国人,他们只有在安全的时候才是勇敢的,在免费的时候才是慷慨的、在浅薄的时候才是动情的、在愚蠢的时候才是真诚的。”——他们知道骂日本、美国,即使上街也没问题,他们知道打仗也轮不到他们。但你叫他们抗议下ZF看看,他们就知道不敢了。

小学生

韩国做出的选择必然要付出代价,总是有人说主导者是美国为什么不抵制美国 政治的事不是你说怎么样就怎么样的。韩国现在部署萨德 我们难道还能继续傻乐呵的给他们送钱吗?能少买就少买 至少表现的我们有骨气!特别是看微博的时候韩剧下面的评论点赞几千几千的看着就来气!国家重要还是韩剧重要他们就不能掂量掂量吗。反正我是本来就不喜欢韩国 给人感觉还很嚣张 也不知道在骄傲什么.

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 21:59:06
你们别老說抵制美国,二个強国在对抗不可能直接对打。那就是世界末日了。

二个大国現在在斗,一定小国先傷。

如果中国不做一点東西給那些小国看,那下一个可能就是印度或别地方代美国对付中国了。

中美是现在斗智不撕面,如果二國直接斗,那一定二大國傷害大,小國得利。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:19:14
爱国家不等于爱朝廷 我尊重抵制 但是也尊重不抵制

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:30:11
原来用的护肤品是雪花秀的 现在就没有买了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:44:36
wym1207 发表于 2017-3-27 23:45
韩国向谁买的萨德?照这么说 ,我们闭关锁国就唯我独尊了?!经济全球化的今天,你抵制谁都也是在伤害自己 ...

这种智商。。。经济制裁是目前和平年代最有效的手段

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:45:24
wym1207 发表于 2017-3-28 00:35
妹子买张面膜就扣帽子说人家不爱国,这叫合理?!

一个人一张面膜,14亿人是多少?没大脑?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:47:38
匿名者 发表于 2017-3-28 05:15
萨德还是美国卖的 你打算怎么对美国

萨德是美国的产品,你要与不要它就在那里,就像商店里的商品,你买与不买它都在货架上。韩国不允许,给美国十个胆子也不敢在韩国部署

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 22:52:18
不会买了 前两天看到论坛的分享下面一片种草还在跟老公感叹 国人就是因为太没态度而被人看不起 话说大多数韩国人还是看不起中国的 那些替韩货韩星辩解的妹子你们脸疼吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 23:05:02

助理教授

我是能不买就不买 韩国确实不自量力 嘎哒大的地方还折腾

助理教授

匿名者 发表于 2017-3-28 22:30
原来用的护肤品是雪花秀的 现在就没有买了

我也是雪花秀换娇韵诗了

博士后

沒有買過樂天東西的路過 但是之前買了的面膜沒用完總不能都扔了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 10:45:12
合理抵制可以,自发性的。但是没必要别人用张面膜,吃个零食都不让,太过上纲上线可不就是红卫兵了,这不是团结。归根到底那还是美国在那搅合呢,那你说我们这些在美国的留学生是不是也都该滚蛋了,还大把大把给人家银子使呢。爱国是一份心,大是大非面前每个人的做法不一样,人家吃个零食不是就不爱国了,每个人的想法不一样。