北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心希望中国人能团结起来

副教授

匿名者 发表于 2017-3-28 00:43
为了你张脸,连国家都不要了,你对你有理!

你这不是红卫兵是什么,得得得,就你爱国,没得聊了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 01:08:33
wym1207 发表于 2017-3-28 00:46
你这不是红卫兵是什么,得得得,就你爱国,没得聊了

对对,现在所有抵制韩国的人都是红卫兵,您是最清醒最无辜的劳苦大众,您都对,我们错了!我给您道歉!

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 01:08:49

真心觉得韩国货辣鸡!都是些骗小女孩的便宜货 不知道为什么那么多喜欢喜欢买

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 05:15:38

萨德还是美国卖的 你打算怎么对美国

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-28 05:15
萨德还是美国卖的 你打算怎么对美国

HaHaHa 有道理

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 05:51:10
wym1207 发表于 2017-3-27 23:45
韩国向谁买的萨德?照这么说 ,我们闭关锁国就唯我独尊了?!经济全球化的今天,你抵制谁都也是在伤害自己 ...

大国之争伤得必然是小国,不然问题无解,不然你们还真的想要真枪真刀的开打啊,拒绝韩国,是让他清楚的认识一下,中国人不是sb,你跟我们做生意,获得巨额利润,之前连起码的尊重都没有,现在直接狗腿美国说什么,你听什么,不就是因为看不起中国人,把问题想简单了吗?没什么不好的,亚洲四小龙他当的太久了,已经心生厌倦了,是该轮到别的国家试试看了!
而且国内的做法导致韩国人的仇恨了,无论你们买不买,已经没用了,我们已经比日本人还招他们恨了,反正我是不会买,对中国态度不好的国家或地区,不购物,不旅游,这是最起码的,我跟你做生意,ntm还天天甩脸子、时时想着和别人一起害我,这种合伙人必须得换啊!中国有那么大的市场,中国人在外却天天受欺负,可以尝试找回话语权了,不是无脑爱国,是国内混乱的情况下,如果国外出现大的问题,国内的矛盾会转到国外,老美不知道用了多少次了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 05:52:02
楼主估计不知道什么叫俄版萨德,萨德就一个防御系统又不能主动进攻。 这玩意俄罗斯在边境上早就部署了。

另外中国已经在黑龙江边上部署东风了,这是进攻性武器

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 06:00:36
匿名者 发表于 2017-3-28 05:52
楼主估计不知道什么叫俄版萨德,萨德就一个防御系统又不能主动进攻。 这玩意俄罗斯在边境上早就部署了。

另 ...

彼此偷窥,那你没办法,凭什么让美国看,我们如果能在墨西哥境内安一个,也不会反应那么大了,对战略布局上一点好处都没有。

助理教授

除了豆腐汤我好像就没买过啥韩货 现在搬到村里正好了 连汤都不喝了

副教授

不买~别的我做不到,也不想空嘴议论国家大事,就避开韩国货不买了

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 06:24:21

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 06:34:49
匿名者 发表于 2017-3-28 05:52

另 ...

又一个什么都不懂的人。

知道中国為什么不喜欢嗎?

因為这東西有个radar 可以在東風還沒超出大气层前8分钟把你看到和打下來。

為什么中国東風在東北嗎?因为他可以從Alaska 到加拿大,北方那打進美国。

美国现在是仿不倒的。

现在就不一樣了,现在不过日本海就可以直接打下東風。

東風也就在这8分钟内最佳状态下打下。一旦超了大气层就不好打下。

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 06:36:23

匿名
匿名  发表于 2017-3-28 06:36:54