北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有多少妹子被催婚啊?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 13:31:18
作为90的单身男生,我说两句吧。可能不太中听。
美国这边的女生说实话聪明能干人真的很多,但是很多人的致命问题都是一样,那就是脸。这边的选择面真的太窄了,而且我也不知道为什么,美国的华人女生真的比国内目前的妹子外形打扮上差了太远。所以现在不少男生,包括我自己,但凡那种有点小能力,而且家境不错的,都对长相外形有一定要求,不愿意勉强。
当然有些男生自己也有不少毛病,比如我自己比较宅,人比较直,工作后圈子也不大,所以跟前女友分了后差不多单了半年了。
其实我建议是,大家不妨都去国内看看,千万别勉强自己。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 13:35:53
被催婚了之后就是催生娃 脸好看也不顶用 佟丽娅张雨绮有颜值有身材老公还是出轨 看脸挑老婆的男人以后也能这样挑小三小四 楼主就别管那些三姑六婆 自己想办法多认识一些人倒是真的

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 13:39:43

博士后

我的小姐妹们都是这样的情况、单身自由啊!结婚什么的麻烦

博士后

匿名者 发表于 2017-3-27 13:31
美国这边的女生说实话聪明能干人真的很多,但是很多人的致 ...

那你这样以后要申请那个女生来美国、还是你要回国生活?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:00:51
lazypig奔愤青 发表于 2017-3-27 14:45
那你这样以后要申请那个女生来美国、还是你要回国生活?

家安在美国,工作的话国内美国都行。不会有地域限制。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:11:18
我25有稳定男友,有两个表姐都结婚了(和我差不多大)自从她们俩结婚之后,我就没好日子!一直被催!我妈被亲戚影响的!亲戚就天天“我女儿嫁的好”,我妈就着急我。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:32:41
匿名者 发表于 2017-3-27 13:31
美国这边的女生说实话聪明能干人真的很多,但是很多人的致 ...

美国大学里长得好看身材好会打扮的女生还蛮多的啊。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 16:29:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 16:49:42

忘记说了,Lz 26

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 16:52:25
pinky15 发表于 2017-3-27 11:42
楼主几岁?30以上,估计你也开始着急

Lz虚岁26了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 16:53:11
匿名者 发表于 2017-3-27 11:55
按自己节奏就好,家人们都是闲的,你结婚了他们又会催生孩子,生孩子了又催工作,越长大越觉得,自己的气场 ...

父母都是这样,催催催,可这些事催不了啊

博士后

这个。。。也没很大吧,不至于被催婚吧。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 18:41:43
caojiexuan 发表于 2017-3-27 17:06
这个。。。也没很大吧,不至于被催婚吧。。。

在我家乡属于大吧,父母一直说再下去就老了,没人要了

大学生

楼主我虚岁26,刚分手。我叫我妈帮我去相亲,她说没人要我。因为她一直觉的我前男友会跟我结婚。