北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 【持续更新】OPT申请时间分享 17年5月毕业

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-27 10:58:33 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是一个坑。。我慢慢来填

03/27
今天用USPS two day 6.65刀邮寄出去了我的申请文件。我们学校是需要自己邮寄的,国际学生中心是会给你看一下你的文件准备的怎么样,剩下的都是学生自己来做。之前查了网站,很多人都不建议用USPS,我个人倒觉得,丢件这个是机率问题,之前USPS two day 用的还不错,没有丢过。这次再试一下。

03/29
昨天一天没有USPS的tracking消息,有点害怕。但是今天看手机短信,中午11点的时候显示了delivery。心中一块大石头放了下来。
这里跟大家分享一点小tips:
1: USPS用tracking查询的时候,在下方菜单里面可以选择手机短信更新。我每次如果有包裹需要收,就会在第一次网页查的时候,顺手输入自己的手机号,这样消息更新及时。
2:我邮寄的是PO BOX 地址,也是第一次邮寄这种地址,所以看更新的时候有点懵。当看到Available at Pick up, Available at PO BOX, 我还以为邮件出了问题,但是PO box就是这样。然后今天早上11点多的时候就显示Delivery了。可以推测,他们可能是中午取一次,下班前再取一次吧。

04/05
今天收到了USCIS 的email 和短信的通知,并且附上了case 的tracking number。

04/10/2017
今天收到了纸质版收据。

没啥别的更新,讲点题外话。
暑假想带猫回家,所以讲一点我了解到的信息。我是从东边直飞回北京,决定了UA 的Washington DC 飞北京的行程。然后现在了解到,一本护照只能有一只宠物。10lb以内的猫可以上飞机客舱,一台飞机可以有4只宠物,一只宠物票价125刀。昨天给北京机场隔离打电话了解到,现在隔离不收费,并且据网友说隔离的地方环境还算可以,没有很恐怖。因为不敢闯关,所以决定接受正常程序。如果最终决定了行程,我会再开个帖子讲一下 “大丑回家之旅”

这个贴也是希望小伙伴们来分享一下你们之前的申请时间,比如说去年是什么时候申请的,什么时候收到的。这样大家可以一起熬过这漫漫的等待之路

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-27 12:32:53
去年一月底交申请 五月中拿到卡

博士后

板凳
去年四月初丢的申请,六月中拿到卡

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-27 17:19:00
妮儿 发表于 2017-3-27 13:29
去年四月初丢的申请,六月中拿到卡

我是楼主,学校一个夏天做research的奖学金,必须5月22日开始。我现在只能求神拜佛了。。谢谢你的data!

博士后

匿名者 发表于 2017-3-27 17:19
我是楼主,学校一个夏天做research的奖学金,必须5月22日开始。我现在只能求神拜佛了。。谢谢你的data! ...

也是有可能的,感觉越早丢处理得越快,bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 21:53:14
妮儿 发表于 2017-3-27 20:28
也是有可能的,感觉越早丢处理得越快,bless

谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 21:53:34
匿名者 发表于 2017-3-27 12:32
去年一月底交申请 五月中拿到卡

谢谢哦!

教授

我usps express 三月6号case received然后再也没消息 查也查不到 然后今天给客服打电话 他们给我查说在pending

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-28 15:17:25
王小花儿 发表于 2017-3-28 14:53
我usps express 三月6号case received然后再也没消息 查也查不到 然后今天给客服打电话 他们给我查说在pend ...

估计得等至少两个月吧。你这交的很早啊,估计很快会下来的!

教授

匿名者 发表于 2017-3-28 15:17
估计得等至少两个月吧。你这交的很早啊,估计很快会下来的!

我offer上面写的是5月15号开始 哎 今天查状态 说我是2月28号收到的胆识我前一个后一个你都在制卡了,我还是case received

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 13:18:28
王小花儿 发表于 2017-3-29 11:38
我offer上面写的是5月15号开始 哎 今天查状态 说我是2月28号收到的胆识我前一个后一个你都在制卡了,我还是 ...

神奇的排号哈哈哈哈哈,别担心,我觉得你的这个没问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 20:26:10
王小花儿 发表于 2017-3-29 11:38
我offer上面写的是5月15号开始 哎 今天查状态 说我是2月28号收到的胆识我前一个后一个你都在制卡了,我还是 ...

我看到我朋友圈有个3月初递交的申请,24号就显示批准在制卡了。。。

教授

匿名者 发表于 2017-3-29 20:26
我看到我朋友圈有个3月初递交的申请,24号就显示批准在制卡了。。。

简直神奇!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 20:30:08

初中生

这个时间有点紧张,bless