北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 完全欣赏不了三生三世十里桃花,看一集就弃剧,我是一个人吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-27 08:58:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
稍微百度了一下,决定还是匿名发帖免得被真爱粉骂死……

最近看论坛好多妹子发pandora的桃花手链,貌似跟这电视剧有关,一直以来对国产剧已经弃疗了的我,自从看了琅琊榜之后又燃起一丝希望去看了一集……

几乎是强忍着看完第一集的,实在理解不了为什么这个剧这么火啊啊啊啊啊?!?!我老了吗?我才25岁啊啊啊啊

先不说网上争论的抄袭之类的话题,我也没看过原著小说,也许故事很棒,但是这电视剧什么鬼?这台词这演技这场面,真是无力吐槽啊……讲故事都不会讲,剧本什么乱七八糟的毫无逻辑,师傅为啥偏爱白浅?就因为扇子选了她?即使是第一集也可以稍微刻画一下人物性格,解释一下前因后果吧,自以为在埋悬念,但是这种拙劣的手法根本就是无法解释主角光环的结果……师傅从头到尾扑克脸毫无演技可言,而且明明是德高望重的战神,为啥选演员看起来和一帮徒弟都长得差不多,没有任何气势可言!国产剧向来脸上贴几撮胡子就可以演老当益壮了吗?是明星就可以随便接戏选角色了吗?看脸就行吗?

台词什么鬼,师傅和那什么瑶什么仙决斗,然后那女仙趴在地上说“我输了”……这么简单的三个字,电视剧有画面就用动作和演技来表现,非要把这种尴尬死的台词念出来嘛?恨不得死的人倒地之前要告诉观众一声“我死了”,生病的人躺床上一定要用嘴说出来“我好难受啊”……演技有限只能靠这样念台词来说明剧情了吗?太捉急了

只看了一集就实在忍不住吐槽,真爱粉们不用回复了,微博上早都夸的天花烂坠了。不要跟我讲只看了一集没资格评价,大家都这么忙,浪费了一集的时间恕我实在不想继续浪费时间来欣赏了……

措辞可能很激动,因为我实在太震惊了,被吹的这么厉害的剧竟然就这样的水平,也许是期待太高,刚看完琅琊榜和冰与火之歌,对这个剧实在理解无能,是我和社会脱节了吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-27 09:06:50

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-27 09:10:00
你不是唯一一个觉得不好看的人。

研究生

地板
我在等谷阿莫出xxx分钟看完三生三世十里桃花

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 09:20:57
一样。。。。

博士后

前頭比較悶,到第十集左右會越來越好看

+1: 5.0
+1: 5

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 09:24:13
你不是一个人那我也是一集即弃

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 09:25:22
我也get不到它好看的点 楼主你不是一个人

科学家

理解你的想法。我也觉得演技很差,我对“演技好”的定义是港版神雕侠侣(暴露了年龄),琅琊榜在我看来也是演技好的,还有一个就是甄嬛传。我看剧的时候很注意演员的表情和语气,如果表情和说话的语气不搭,我就会出戏。但是如果跟陈妍希版神雕相比,这个剧就很良心了,起码景色优美,要理解看着“一起去看流星雨”长大的小年轻们被烂剧荼毒的弱小心灵。

助理教授

把注意力放在场景设定和特效上会发现也没有那么糟了

系主任

喵主子

最佳新人

我也是剧荒到不行才看的,一边玩手机一边看,特别前几集,无聊啊,被mimi的演技尴尬掉了。。。
导致后来剧情有点跟不上。
但是真是师父白白了以后开始好看啊!!!

导致我后来看完一遍后把小说看完然后昨天刚把第二遍看完。。。

lz你可以看小说,很短,一两天就看完了。
而且这电视机神还原小说啊!

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 09:37:11
不是很好看 我看全了 但是总有地方磨叽的让人想弃剧

助理教授

一样的看不进去

教授

最佳新人

前面8集很一般,后面越来越好看

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 09:37:45
我觉得比起其他古装国产剧,好歹演员不招人烦,剧情也还可以,同期在播的那个大唐荣耀,每个都看了一集,后来果断放弃大唐了。什么鬼,演员招人烦,剧情也狗血