北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男友爸爸觉得我很过分的帖子读后感

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-27 06:59:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟我老公是相爱结婚的 结婚后也还一直在租房子 我觉得那个帖子的lz的男朋友爸妈已经很好了
我跟我老公结婚 他父母什么都没出 全是靠我老公的工资和存款支付我们结婚的开支

他父母别说给钱我们买房付首付了 我现在怀孕了 昨天我才知道 他父母的好算盘 他们竟然想着等我生了孩子后 出去工作 然后他们辞了现在的工作 给我们带娃 然后让我们小夫妻两口子给他们发工资

真是所谓人比人 比死人
那个lz的男友的父母 已经比我老公父母好不止一百倍了

我和我老公打算 如果我们因为要工作带不了娃 就送回国内给我爸妈带 我爸妈说我们小夫妻 事业起步期 没什么时间带孩子 而且养一个孩子也要钱 就先帮我们养到三岁 到时候我们经济更好一些 对我们还是孩子 都是好事 期间我们先存钱付房子首付 别给他们钱了

哎 同样做父母的 怎么就差这么远呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-27 07:13:08
我也觉得那男方算好了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-27 07:23:22
那个lz的爸妈 都知道对方没钱了 还非得硬叫着“不买房就分手” 而且对方并不是不给出钱 在美国买房子付首付也不少钱啊 感觉稍微有点自尊的男方家庭都会说“那就分手吧” 。我儿子的女朋友如果说不买房就分手 我也会双手赞同他们分手的。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-27 07:33:28
孩子离开父母身边,从来就不是什么好事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 07:35:20
匿名者 发表于 2017-3-27 07:33
孩子离开父母身边,从来就不是什么好事

没办法 有时候经济压力也是一个需要面对的现实 我也舍不得娃

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:39:09
人家父母都说了,能拿多少拿多少,他父母补贴剩下的。论坛双规的真够多了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:51:41
匿名者 发表于 2017-3-27 07:39
人家父母都说了,能拿多少拿多少,他父母补贴剩下的。论坛双规的真够多了。 ...

你想说双标吧?
男方拿出了钱在美国给他们赞助买房子
已经没钱的情况下为什么要在上海买房子?
女方家四套房子都拿来养老
却要搜刮干净男方母亲所有的钱
男方父母没资格养老是么?
只有她和她的父母是人
男方和男方父母不是人么?
双标的是她

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:52:31
匿名者 发表于 2017-3-27 07:39
人家父母都说了,能拿多少拿多少,他父母补贴剩下的。论坛双规的真够多了。 ...

多读书

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 07:54:08

打错了而已 那么认真是不是还要颁小红花

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:00:22
匿名者 发表于 2017-3-27 07:54
打错了而已 那么认真是不是还要颁小红花

打错?这俩可不是一个音。看不得中国字被乱用

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:02:27
匿名者 发表于 2017-3-27 08:00
打错?这俩可不是一个音。看不得中国字被乱用

不是一个音 打双不会跳出来选么 你没打错过字 你看不得被乱用 论坛那么多错别字 那都要你去辛苦纠正了

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:05:48
我结婚时候他爸妈也没出钱 因为如果要出钱就得卖房子 我老公觉得不值得就没让他们出
我一直不觉得两个人结婚的时候男方家里一定要出很多 诚意不是全靠给多少钱看的

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:08:13
匿名者 发表于 2017-3-27 08:02
不是一个音 打双不会跳出来选么 你没打错过字 你看不得被乱用 论坛那么多错别字 那都要你去辛苦纠正了 ...

打双应该跳不出来双规和双标的词语,除非你打了第一个字的拼音和第二个字的首字母
词语用错我都会说的,除非同音词同音字打错我知道是手误,比如不止不只不值之类

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:10:38

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 08:13:07
我觉得那个楼主也是够了...她自己也说了到了结婚的年纪,那就和现在的男朋友分手去找更好的喽,看她能不能找到再说,ps我姐姐就是这么折腾的到现在32虽还没结婚...而且找不到结婚对象了