北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是不是胖就永远找不到男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 12:57:40
我胖的时候找到的老公  140斤 真的脸很重要 长得好合适的穿搭会显瘦 缘分很重要真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 13:01:28
匿名者 发表于 2017-3-27 12:08
我是微胖   但是也是见多了肤浅的男生  超级恶心  我要求也不高   所以对男生也没什么感觉了    我朋友也是 ...

我也是受了很多委屈。对男人绝望。不管胖瘦,都不想找男朋友了。我知道也有真爱,但是太绝望了。不想找了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 13:02:28
匿名者 发表于 2017-3-27 12:57
我胖的时候找到的老公  140斤 真的脸很重要 长得好合适的穿搭会显瘦 缘分很重要真的 ...

有个男的跟我说,长相不重要,女生只要瘦就行。反正在chuang上关上灯长得都一样,只是胖瘦有区别。唉。。

研究生

我身边长的很好看的胖女生依旧有男朋友,羡慕

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 13:10:05
匿名者 发表于 2017-3-27 13:02
有个男的跟我说,长相不重要,女生只要瘦就行。反正在chuang上关上灯长得都一样,只是胖瘦有区别。唉。。 ...

听起来好像很有道理 但一般这种男生女生还不愿意跟他
自己现在胖可以 但不要放弃自己胖子也要打扮的漂漂亮亮的 平时抽时间锻炼 真的不是说胖就找不到 真的说实话除了身材 性格和自己的心态很重要 我一直都不瘦 最瘦的时候都快60kg了 但恋爱嫁人真的都没有被剩下过 要自信 每天努力一点点肯定会越来越好的

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 14:54:32
匿名者 发表于 2017-3-27 13:01
我也是受了很多委屈。对男人绝望。不管胖瘦,都不想找男朋友了。我知道也有真爱,但是太绝望了。不想找了。 ...

楼主我不介意和你在一起   我觉得女生和女生在一起比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 14:58:22
匿名者 发表于 2017-3-27 14:54
楼主我不介意和你在一起   我觉得女生和女生在一起比较好

哈哈哈,好好好!

副系主任

最佳新人

我覺得是要看胖的程度吧。小胖應該還好,太過分的首先看著就覺得不健康。我認識一女生大概155吧,目測體重超過150lb,但還是找到男票了。兩人是從朋友開始的(就是一幫朋友一起玩)。本來男的也是一小胖子,現在爆瘦,女的還是一樣,但他們也快結婚了。所以樓主別灰心,總會等到那個他的,而且女孩子也可以主動一點啊。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 15:26:18
也有人喜欢肉乎乎的呀

科学家

环肥燕瘦各有所爱啦!

助理教授

胖瘦和找男人一点关系也没有

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 19:54:27
个人感觉。。。也看颜值看性格。以前一个实验室的学长的老婆,第一眼看到感觉略不能理解,学长人帅智商高性格好,他老婆长得很一般,矮胖型的。但是后来有次来美比赛,师姐也跟来了,住一起了才发现,人真的是特别好,特别会照顾人,打理各种事情超厉害。大家都很羡慕学长啊,能娶到这么好的老婆。所以不是胖的问题。只不过人都是向往美的啊,外貌好能有更多机会。否则需要一些契机啊,让人关注到内在美

副教授

种草佳嫔

一句话 那么胖自己喜欢吗?

博士后

我就很喜欢微胖的,瘦瘦的反而看都不看

博士后

一白 遮 三丑 一胖毁所有