北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是不是胖就永远找不到男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 09:32:37
匿名者 发表于 2017-3-27 09:02
我家里条件不错,也喜欢过没钱的小伙子。可是对方觉得我不够瘦。我觉得女生的物质很多时候是被男人的肤浅逼 ...

没说你没钱,是说有些男生把女生不喜欢的所有原因都归于“还不因为嫌我没钱”,这种心态非常错误
不够好看/不够有钱,确实本来是缺点,但是绝对不是唯一原因

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 10:04:12
我是150斤的时候找到的男朋友… 现在瘦了30斤 虽然还是个胖子… 但至少说明不是找不到男朋友的!!ps男票很帅

科学家

助理教授

總覺得別因為男人減肥..因為減肥之後,他們可能會要求你有曲線...有S型...何苦呢?
雖然第一眼沒能發現你的沒.但要在之後的日子慢慢發現了你的好.感覺男生會更珍惜的...

博士后

匿名者 发表于 2017-3-27 09:01
一起加油。其实不是我一棒子打死所有湾区男。是他们真的都这样,我已经对这边的男生绝望了。如果一个人喜欢 ...

感觉妹子你有点极端了 那些男的是伤你伤了有多深呀   真正喜欢一个人是不在乎这些东西的吧 就比如说那人不喜欢你 就算你再瘦也没用呀  我觉得30楼说得挺好的    不过嘛 减减肥也没坏处 当然对自己身体不好的减肥方法还是别用 多运动减减肥就好  

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 10:33:33
匿名者 发表于 2017-3-27 08:58
150斤。不是磅是斤。

是楼主吗?150斤无论在不在湾区 是男生都会介意的吧 如果在正常范围 那么就算微胖其实也没事 你现在太胖 所以觉得都是因为这个原因 如果你不胖 你就会发现其他原因也挺重要的

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 10:34:25
我觉得是,我20多年没有个男朋友,我觉得因为我胖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 10:51:40
匿名者 发表于 2017-3-27 10:34
我觉得是,我20多年没有个男朋友,我觉得因为我胖

对的,丑没关系,是男是女都没关系,只要瘦就行。有没有工作没关系,性格怎么样也没关系,男人只在乎这个。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 10:57:34
瘦了会让男生更想跟你说话吧 得说上话 才能进一步发展啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 10:58:52
知道胖。为什么不减肥,然后还要在这里自怨自艾?瘦下来的确会很好看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 11:00:29

正在减肥没有自怨自哀

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 11:30:29
我130得时候找到的男朋友,现在结婚后怀了宝宝接近150了。老公硬性条件很不错,对我很好。

每次看到别人说胖子就是自己丑懒又作妖我都很无奈,后来就一笑而过了。自怨自艾也是情有可原的,因为身边很多人比自己活得不健康,还是很美很瘦,以前偶尔会不爽一下。But不管什么观点从别人嘴里喷出来,自己还是要面对自己的喜怒哀乐,心可以放大一点,心里宽敞了,达到目标的路障才会少。

以前因为自己过得不错,就没怎么考虑减肥。有行动也会坚持不下去。直到怀了宝宝,到孕后期,测出妊娠糖尿病。吓尿了,赶紧开始控糖,适量锻炼。杜绝一切以前喜欢吃的东西。居然还瘦了五斤。过程虽然痛苦,但是克制才有更大的自由。而且在这个过程中,自己一股狠劲儿,别人说什么都不能入耳了。

对于爱情来说胖瘦不是问题,如果你那个圈子是那样的观点,想办法换个圈子找男友?

高级院士

秃头……妹子,你怎么会觉得秃头都可以只要瘦呢!不是所有人都喜欢柴火棒妞的,你自己要去发现和发挥自己的长处,自然会有欣赏你这款的出现,而且还轻松自在,因为你是做自己

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 12:08:29
我是微胖   但是也是见多了肤浅的男生  超级恶心  我要求也不高   所以对男生也没什么感觉了    我朋友也是 觉得这边没什么好的男的   自己长得丑没身材还要求女生国色天香  所以我朋友和女生在一起了   关键我朋友长得也蛮可爱的   

禁止发言