北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 是不是胖就永远找不到男朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-27 01:02:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

划重点!楼主正在减肥。发这个贴不是自怨自哀。
是对歧视和肤浅的无奈。我也瘦过的,
胖胖瘦瘦好多年了,最瘦的时候80几斤。
我胖过也瘦过所以厌恶这种肤浅的男人。
如果再瘦下来,也绝不是为了这种肤浅的男人而瘦,
是为了自己开心。

关于女生爱钱,男人爱身材。我喜欢过很穷的小伙子,
他长得也不好看,我也不要求那么多,我觉得我自己
能养活自己就行不指望找男人养我。我只想要对我真心的,可是现在这个社会这么浮躁,真心的爱情已经很难找了。如果男的有钱女的美才能是真爱,那我单身一辈子也没什么好怕的。

感觉这边(湾区)的中国男生都喜欢瘦瘦的。
哪怕女生长得丑,平胸,皮肤差,或者秃头,
只要瘦,就会有很多人追。

但是如果你胖,就会被嫌弃,永远没有男朋友。
我正在减肥当中,但是有的时候觉得哪怕瘦了都不敢找男朋友了, 如果一个男人喜不喜欢你,就因为你的身材,那总会有更瘦的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
唉 美醜肥瘦都會有人喜歡有人不喜歡的 妹子還是做自己吧 當然能瘦更好 自己看了自信都回來了 也比較開心阿 我們要為自己而活 人都是貪心的 儘管你再瘦再美 男人也會因為新鮮感告種原因見異思遷 anyway 自己活得爽最重要

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-27 01:37:34
lindolo 发表于 2017-3-27 01:29
唉 美醜肥瘦都會有人喜歡有人不喜歡的 妹子還是做自己吧 當然能瘦更好 自己看了自信都回來了 也比較開心阿  ...

谢谢你。我会努力减肥为了自己自信。真的对男人失去信心,这样正好可以避免一些肤浅的男人。我再努力也达不到他们的标准,何必要在乎这些。就先不找男朋友了,无所谓的。肤浅的男人不要也罢

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-27 01:38:02
瘦的时候也没有人要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 01:42:19
匿名者 发表于 2017-3-27 01:38
瘦的时候也没有人要

不会的,我看到周围的只要是瘦的,不是有男友就是有人追。可能有人追你但是你不喜欢他吧。

博士后

一瘦遮百丑 不过还有句名言 胖子都是潜力股 当然lz这一棒子打死全湾区中国男人是不对的 毕竟还有像我这种长的不帅还胖胖的人 貌似没什么资格去嫌弃一个妹子长的胖 我觉得嘛 感觉对了就好 不过lz这帖子还是提醒了我 是该都锻锻炼 减减肥了 都被自己懒怕了  一起加油

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 02:52:06

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 02:52:34

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 02:52:56

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:23:47

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:28:33
瘦小可以吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:36:03
对啊。就喜欢又瘦又美嘛。

女生不是也不喜欢肥胖宅男嘛…………

我是女生……

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 04:37:28
感觉瘦子遭到了鄙视

科学家

胖子也要看是多胖

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 05:10:27