北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kkmice

[孕期] 怀孕保险,急求问

博士后

Sha~ 发表于 2017-5-5 20:31
搬家可以买保险吗?换个地址就能买是不?

不是啊,要换州的。

小学生

sunlu0708 发表于 2017-5-5 21:43
不是啊,要换州的。

我能加你微信私聊吗

博士后

Sha~ 发表于 2017-5-5 21:50
我能加你微信私聊吗

我也不太懂啊,我当初买保险的时候人家说的。你找卖保险的咨询啊。

小学生

sunlu0708 发表于 2017-5-5 22:28
我也不太懂啊,我当初买保险的时候人家说的。你找卖保险的咨询啊。

卖保险的就说什么办法也没有,问了4、5家

博士后

你怀孕了要辞职,你老公呢?老公工作的话保险可以跟他公司啊。

博士后

Sha~ 发表于 2017-5-6 03:17
卖保险的就说什么办法也没有,问了4、5家

我这不是办法啊,我这个是选项。就是你要买保险的时候,网站上会出现为什么以前没有保险。你可以选才来到美国,或者刚从别的州搬过来。其实你要是没保险,直接跟医院商量打包更好,我每个月400刀保险费,生孩子还要花3600。还不如当初不买保险生呢,除非你选择吃福利。我不想吃福利,所以每月400的全款交的。你如果以前有工作有保险,只要在60天内,可以继续买保险的。但是你要是一直没保险,那没办法了,还是和医院商量打包最划算,现在没办法买保险,而且你也犯不着为了买保险,再换个州啊。

小学生

sunlu0708 发表于 2017-5-6 07:35
我这不是办法啊,我这个是选项。就是你要买保险的时候,网站上会出现为什么以前没有保险。你可以选才来到美 ...

我就怕早产孩子要住保温箱,这个费用太高了、所以想买个保险,福利的话只能申请medicaid,还不知道符不符合,生个孩子好心烦,怪自己没早到买保险。实在不行我就回国生了刚回来又回去,折腾啊。

博士后

Sha~ 发表于 2017-5-6 09:25
我就怕早产孩子要住保温箱,这个费用太高了、所以想买个保险,福利的话只能申请medicaid,还不知道符不符合 ...

你现在去申请个学校来得及么?学生保险很好。