北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友的爸爸觉得我很过分?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 02:15:37
姑且不論你們是男女朋友,一般借錢投資都是還本金加利息吧?樓主說利潤都是妳自己賺的,沒有男友的兩萬本金哪來的利潤?

博士后

我只觉得有点可惜 毕竟在一起那么久了 高中的感情不应该最纯粹吗 父母的话是要听 但是毕竟是你自己的人生

如果就因为买不起房 父母叫你分就分 若干年后不会后悔吗 人生有几个七年

至于你父母觉得他对你不好 父母觉得? 好不好你自己感受不到? 你要做生意 他把省吃俭用的钱都给你了 这个是对你不好?

博士后

简直是上海被黑得最厉害的一次,心疼其他的上海妹子

大学生

匿名者 发表于 2017-3-26 21:21
不是房子的问题,我爸妈觉得他对我不好然后也没有什么前途。

是你嫁还是你爸妈嫁,平心而论,他对你好不好就用房子衡量??你不买房、未来的选择还很广,毕竟几百万也不是少数。可是逼着人家买房等于绝人家后路和未来。说句难听的,你爸妈是逼着你男朋友未来十几年做房奴,只能在家守着你过日子。
而且,个人观点,你嫁过去就成了别人家的人,你爸妈手里几套房不愿意分你们一套,说得难听就是把你送出去,看看能换回点什么。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 02:59:28
匿名者 发表于 2017-3-27 01:27
亲的想法我很支持 我也不想当伸手党。但是我想你清楚知道:爸妈让他买的房子不是给我的,将来如果离婚都是 ...

说实话,还没结婚就想离婚真的是真爱吗?既然要男方买房是看诚意如果离婚了房子归男方的话,男方出这笔钱的意义是什么?我真的不太明白,爬完全部楼后我觉得你父母的想法没错,宝贝女儿嘛,当然想男方珍惜,但用错方法,明知男方家没太多钱的情况下依旧去叫他完成一些不可能的任务,就等于提前跟他说你们不合,你父母就是故意要令他难堪的。其实,不一定要买房才能展现至诚意这种东西,又或是说不一定要用钱来证明那所谓诚意的,只要想想当初男方为你所做的,我已经觉得他诚意十足。就算他不能给你在上海买房又如何?你们又不是没时间,你们还可以拼博还年轻,等过了三四年成功买了房子,感情会比用父母钱买来得深啊。

博士后

我觉得双方的想法都没有错,错在门不当户不对。这么久的感情 希望lz好好考虑清楚 不要因为这种事就忘了之前的感情

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:28:44
匿名者 发表于 2017-3-26 21:21
不是房子的问题,我爸妈觉得他对我不好然后也没有什么前途。

他对你好不好难道真的只在一套房子上体现嘛?在一起7年了你都说,他对你好不好你自己不知道吗?反正我是男的话,女朋友和我一齐7年因为我买不起房子而质疑我的真心很心寒就对了。7年的真心喂狗了都
其实我觉得为什么不能叫你父母卖他们名下的一套给你们,你俩再努力赚钱以后再买啊,退一步说假设你男友对你不好的,就算现在给你买10套房子,你就幸福吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:29:44
我觉得有些强人所难 人家家没那么多钱 怎么买 你这不是逼人家吗 对钱不要那么看重 反而忽略了人生的实质 是 房子是很重要 但是上海的房子你又不住 现在这个房价明显是泡沫 重演日本80年代末泡沫碎掉的时候 你就后悔了 在国外给首付不就挺好了

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:42:21
不能理解这么年轻手有脚,买房子却一定要老人帮你买

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:43:21
你确实挺过分的

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:44:06
想法太根深蒂固没办法

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:50:54
娶个上海大城市的老婆真不容易。楼主还是重新再找个门当户对买的起房子的人吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:53:38
并没有太看懂是我语文阅读理解能力不行嘛

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:54:55
匿名者 发表于 2017-3-27 01:04
我爸妈怎么欺人太甚了?他家拿不出钱起码应该给个诚意,我父母不是不讲理的人。但是连诚意都没有,为什么还 ...

他家怎么没诚意了?不是说在美国买房替你们负责首付吗。我觉得这诚意都太大了,你男友也说了他们家现在也没啥钱。我们结婚时父母什么都没有给我们,都还年轻没必要指着老人的那点钱,实在有困难时去父母那边借但一定得还。如果还没分那就好好珍惜眼前人,如果分了我看lz现在的三观很难找到比他更好的(人品方面)

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 03:57:57
都是钱惹的祸 还一线 二线 三线的 好一个大都市