北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友很穷 能不能嫁

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:07:47
只要有上进心就不会差

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:08:13
穷不能嫁 除非上进努力可以考虑

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:11:19
留美国的话 博士毕业收入不低 如果是人才引进回归回国 百八十万RMB年薪也不难 关键还是你男票人靠不靠谱上不上进 除了一时间买不上房子 你应该不会受苦的 小日子还是可以过得不错 另外低嫁有低嫁的好处 最起码公婆那里你可以挺直腰板

助理教授

你愿意和他吃苦吗?如果一直觉得自己亏了,还是散了,给彼此寻找幸福机会

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:22:12
自己喜欢就好

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:23:24
当初跟楼主差不多情况,排除家人朋友的劝阻,下定决心结婚,我以为这不会影响什么,以为两人从婚礼到婚后靠自己努力也是挺好的。然而,婚后半年就已经后悔到不行,但是这是自己选的....只能希望两人都真的能奋斗出点结果。所以,楼主真的得好好想清楚,爱情是很美好的,但真的设计到金钱的时候,你才发现现实是很残酷的,要三思

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:29:57
你父母真好 怎么感觉你的觉悟还不如你父母呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:32:40
看著這麼幾個類似的帖子,我真不明白為什麼不能靠自己買房買車?非要靠父母、靠結婚搞一個婚房、婚車........ 可能還是中國老思想吧.......

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2017-3-26 20:09
门当户对还是有道理的,相差太大会有麻烦的,

严重同意

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:45:47
完全懂楼主这种感觉

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:46:36
他家比我家好太多,但也没打算要去啃老,去依赖双方父母掏钱买房。我结婚也裸婚,目前来说还是幸福的。他很爱我,都愿意给我他的一切。一直计划着我们的未来,你都说他有二十万存款了还嫌弃?是二十万美金还是人民币呢?看你爱不爱吧,如果你实在觉得要找一个对方有钱的,就别浪费男方时间了,分了吧,怎样你都会嫌弃他不够有钱的,给不了lz你要的

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:54:10
既然lz有这样的顾虑 还是等男朋友毕业找到工作再考虑结婚好了 而且你怎么知道一毕业你男朋友就会求婚了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:58:57
我觉得还是要看感情吧,如果够爱他觉得自己付出就值得,不过结婚年头长了觉得爱不爱也就那么回事,钱还是比较重要的。 无论如何男人的能力和上进心还有是否全身心爱你绝对是首选。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:04:43
古人说的门当户对还是有道理的。只是时间一旦久了有一方经济方面付出多与另一方的话,矛盾就会出来了………两个人的心态就会不同。当然不能一概而论了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 00:16:54
不会幸福的,将来很多问题