北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友很穷 能不能嫁

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:06:43 |阅读模式

Update 谢谢大家每一条我都看了。有鼓励的朋友们谢谢你们。无端猜忌的也都散了吧。祝大家好。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

门当户对还是有道理的,相差太大会有麻烦的,
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:10:21
一个男的没钱但对你很好,而另一个男的家里特有钱对你一般般你选谁

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:11:38
美国这边男孩子都是自己买房子的 家里有钱都不掏 男友ABC 所以我就想着我们以后一起奋斗 什么都会有的 只要爱对了人  

副系主任

差很多吗?有没有潜力呢?不能因为穷就否定一个人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 20:12:51
匿名者 发表于 2017-3-26 20:10
一个男的没钱但对你很好,而另一个男的家里特有钱对你一般般你选谁

你好我是楼主,这个问题真的很难回答。结婚的话想找个家庭条件差不多对我也还可以的男生。这两者的话可能都不会要。

副教授

还要看三观合不合

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:15:44
说那么多 楼主要不就换人吧,你是要的更好的 更多的 你是希望两全、这下子还没到你父母反对,反而你自己却犹豫了。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:15:48
匿名者 发表于 2017-3-26 20:12
你好我是楼主,这个问题真的很难回答。结婚的话想找个家庭条件差不多对我也还可以的男生。这两者的话可能都 ...

那么我觉得你可以按照自己的想法找个门当户对的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 20:15:53
Iris大王 发表于 2017-3-26 20:12
差很多吗?有没有潜力呢?不能因为穷就否定一个人

你好我是楼主。谢谢您的回复。家境教育背景和生活习惯都差很多。是不是潜力股,我才疏学浅看不出来。但是他从一个小地方一步步奋斗到很好学校的博士生。我觉得还是很厉害的。并没有否定我男票,他是个很优秀的人。只是我不确定什么都没有的情况下能不能结婚。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 20:18:12
匿名者 发表于 2017-3-26 20:11
美国这边男孩子都是自己买房子的 家里有钱都不掏 男友ABC 所以我就想着我们以后一起奋斗 什么都会有的 只要 ...

你好我是楼主。我觉得你说的很有道理。但我和男票都不是公民。不一定可以留下回国的话他应该会来北京。和您的情况不太一样。但谢谢您的意见。我会再考虑一下自己有没有和他同甘共苦的心。

助理教授

这个帖子10天前刚发过,楼主工作不认真啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:24:10
说真的 如果你在意这些还是分手吧 不然婚后你更后悔

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:24:55
你已经觉得不合适了就不要再继续了 时间长了更会有矛盾

助理教授