北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 换季 求拯救皮肤

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 18:54:55 |阅读模式

最近皮肤状态好差  不知道是不是因为换季+姨妈  每天敷补水面膜 晚上用全套Lamer加上精华油 早上起床依然觉得脸干 抹东西刺痛 且两颊泛红 嘴角起皮 这是皮肤过敏还是换季正常状态啊?以前换季会觉得干但没有这么差过 感觉要毁容了 求大家支招

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:43:10
感觉像过敏....再怎么干也不可能天天面膜精油还干

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:44:59
匿名者 发表于 2017-3-26 19:43
感觉像过敏....再怎么干也不可能天天面膜精油还干

过敏该怎么办啊去看医生吗 还是用药妆?

大学生

看皮肤科医生吧 立刻马上 之前用la mer烂脸现在在医生帮助下皮肤恢复到比以前更好的路人真诚地建议一下

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:54:33
匿名者 发表于 2017-3-26 19:44
过敏该怎么办啊去看医生吗 还是用药妆?

看医生去吧 别自己乱用东西了 最好搞搞清楚到底对什么成分过敏 以后在护肤也好躲开

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:37:20
贵的不一定好。要找适合自己的护肤品才好。我也是敏感皮肤 非常敏感,我用Avene 的那个不错 你可以试试

高中生

楼主试一试:就单纯做水膜
面膜纸+矿泉水或纯净水,多敷几层,保持湿湿的状态
水一定要干净,每天坚持2次,做两天试一试

这个纯天然补水,不刺激的,希望楼主皮肤早点好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 10:23:08
我是楼主 谢谢大家!已经在看医生啦!

高中生

另外,lamer虽好,也要选择适合自己的哦!它家有一款是专门针对红血丝的,the perfecting treatment,我用的还不错,楼主可以试试。关键是这个用的时候要轻轻的用手按摩帮助皮肤吸收。
记得先用水膜把皮肤稳定一下,最好自己弄的矿泉水膜,不要用买的面膜,里面有添加剂。
楼上说了Avene的矿泉喷雾也适合做水膜,就是美国买着不方便,用的也比较快