北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 嫁给美国籍的妹子你们父母怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:57:21
我和妈妈说好了她来这边,有外孙女,她不想老了离我们很远,我结婚前就和老公讲过这个,他和我妈一起住过,表示完全接受,所以我决定过几年绿卡下来了去申请公民了

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:04:22
老了基本老呆家里,也不会想天天出去逛吃逛吃了,就算出门肯定也是要小孩陪,一个老人在国内出门都不利索吧?50、60真的不算老啊!七八十了需不需要英文问觉得无所谓的哦。住一起在美国更好。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:15:14
其实很多在美国打拼的人都有这种苦恼吧,所以我也一直没有决心留下来,想想我爸妈孤苦伶仃的留在国内我就难受。。。我也不打算为了我把他们接过来,他们该是安享晚年的时候了来这里太寂寞。。。就办绿卡吧其实没什么影响不是么

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-3-26 18:35
入籍对每个人意义不同 入籍时就是意味着中美一旦关系对立就要向着美国 对我而言这样是叛 徒 ...

如果有这种想法就不要嫁给美籍的人啊,否则的话中美一旦关系对立你是否先选择离婚?不然就是嫁给敌人了

+1: 5.0
+1: 5

研究生

父母老了,自然就有解决的办法了。现在就想这些自添烦恼。因为你怎么能保证你10年以后还一定会在美国呢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 20:44:38
我老公就是美国籍,我爸几年前去世了,我妈妈现在这里跟我一起住,国内还有个妹妹,但是她说我孩子小老公又经常不在家,她想过来跟我一起住,我就让她来了,以后的事以后再想吧,也许明天我们都想回国了呢?

教授

Christelle-LW 发表于 2017-3-26 20:16
如果有这种想法就不要嫁给美籍的人啊,否则的话中美一旦关系对立你是否先选择离婚?不然就是嫁给敌人了 ...

老太太都不服就服你!
这个楼主确实是找错了点,居然有这顾虑你来美国干什么,来就来呗 还留下来,留就留了呗 还找了个美国人!还叛徒呢……真是醉醉哒 想太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 21:52:27
April大人 发表于 2017-3-26 21:13
老太太都不服就服你!
这个楼主确实是找错了点,居然有这顾虑你来美国干什么,来就来呗 还留下来,留就留了 ...

你这样的就是没信仰 找美国人和改国籍完全是两码事!爱情根本不分国籍不分人种 爱嫁谁嫁谁 可是改国籍你要发誓以美国利益为最大 我看你这样的只考虑你自己的个人利益

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 22:18:35
总不能因为两国关系否定一个爱你的人啊

助理教授

父母来美国会等于变成聋子瞎子哑巴 肯定呆着不习惯 还是保持绿卡吧 若有需要回国定居照顾父母美国籍配偶也能随你回国…如果家里没有老人了入籍就没关系了…

副教授

入籍然后申请爸妈过来 怎么能把父母独自留在中国养老呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 23:10:09

教授

匿名者 发表于 2017-3-26 21:52
你这样的就是没信仰 找美国人和改国籍完全是两码事!爱情根本不分国籍不分人种 爱嫁谁嫁谁 可是改国籍你要 ...

哈哈哈 你听不得不同意见就不要发吐槽啦。 爱情跟信仰又有啥关系了, 你所谓的信仰又是啥? 妹子 真的 你太矫情了

副系主任

其实你在国内你们也不一定能在同一个城市

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 06:22:20
匿名者 发表于 2017-3-26 18:35
入籍对每个人意义不同 入籍时就是意味着中美一旦关系对立就要向着美国 对我而言这样是叛 徒 ...

把自己想的太重要了