北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] .....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 18:52:09
匿名者 发表于 2017-3-26 18:45
比平均金融被cs爆成渣,比top金融稍微比cs高一点,上限高。。

cs平均有多少?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:03:18
金融和金融差太多了 IT的variance比较小

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:04:52
非金融专业的同学飘过,想问一下现在大家对高盛这种投行还有兴趣么?高盛现今在投行圈处于什么样的位子呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:09:53
匿名者 发表于 2017-3-26 19:04
非金融专业的同学飘过,想问一下现在大家对高盛这种投行还有兴趣么?高盛现今在投行圈处于什么样的位子呢 ...

有兴趣啊 高盛还是投行里做的比较好的 进哪个组很重要 组和组的差别大过公司和公司的差别 不过感觉投行现在招quant的话好多都从理工科phd里招了 IBD还是金融人为主

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:12:35

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:16:38

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

认识很多学经济的同学,能进hedge fund的都是家里有亲戚朋友已经在行业里当老大的。那些都是美国人。我们学校中国人只有毕业去读金融的grad,还没听说有人毕业就找到金融的工作的。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-26 19:21:26
金融感觉牛逼的人没有Limit工资

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:21:47
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-3-26 19:17
认识很多学经济的同学,能进hedge fund的都是家里有亲戚朋友已经在行业里当老大的。那些都是美国人。我们学 ...

那中国同学读完金融grad一般去哪里?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:22:53
匿名者 发表于 2017-3-26 19:16
做对冲基金的可不是只学金融就行了,数学必须要过硬。好多都是数学PHD。纯金融背景拿不到这么好Offer。 ...

这样子啊...

科学家

匿名者 发表于 2017-3-26 19:21
那中国同学读完金融grad一般去哪里?

那就不知道了,我自己去年才毕业,同届同学和上届学姐都还在上学呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:31:51
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-3-26 19:28
那就不知道了,我自己去年才毕业,同届同学和上届学姐都还在上学呢

mm这么年轻!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-26 19:33:30
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-3-26 19:17
认识很多学经济的同学,能进hedge fund的都是家里有亲戚朋友已经在行业里当老大的。那些都是美国人。我们学 ...

嗯嗯我朋友也是phd毕业拿的hf offer 他是中国人 没什么特殊门路

科学家

匿名者 发表于 2017-3-26 19:33
嗯嗯我朋友也是phd毕业拿的hf offer 他是中国人 没什么特殊门路

我觉得像我那种不是target school的本科就能进纽约的基金或者大银行的都是特别能社交,面试吃得开,同时有认识朋友的。然后phd可以读出金融工程的那都是凭本事找工作了。如果是target school的话我就不知道了,可能本科毕业金融学生就能找到好工作也很普通?