北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男朋友父母要来旅游了 我作为女孩子要呈现什么状态好呢

博士后

匿名者 发表于 2017-3-27 17:40
同居 双方父母都知道 来1个月左右 她爸妈不太关心他有没有女朋友 我也不介意她爸妈关不关心 不冷不热 所以 ...

那就作个主人家招待客人吧,至于他们去哪儿玩,人家不叫你,你也就不用陪着,就是在自己方便的时候招待他们就好了,毕竟你跟你男票还没到谈婚论嫁的时候,他爹妈也不在乎这事儿。就不卑不亢,接待客人,但不用整天跟在他们屁股后面。少言语,互相尊敬就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 19:52:28

匿名
匿名  发表于 2017-3-27 20:32:18

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 20:37:10
getaway0 发表于 2017-3-27 17:47
妹子很细心啊,除了脏话和坏脾气收一收,剩下的做你自己就好了,

你怎么知道我有坏脾气的!哈哈哈哈 聪明哟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-27 20:38:17
匿名者 发表于 2017-3-27 20:32
啊lz你不要误会我的意思哈,从我个人来说,我感觉
1. 旅游肯定会有矛盾,就算和爸妈或者老公出去旅游都会 ...

我没误会你意思啦 我就是单纯问问一起出去旅游有什么大问题啦哈哈哈哈

副教授

匿名者 发表于 2017-3-27 17:42
哈哈哈哈哈你很可爱 你男票妈妈好大度哈哈哈哈 比较开放 我好怕我自己突然爆句粗口哈哈哈哈哈哈哈 ...

看看你男朋友平时和他父母说话啊聊天什么的,大概能略知一二。你也可以问下你男朋友